No quiero el débito automatico
Hola,pague una suscripción pero era solamente una vez y me están debitando de mi mercado pago.quiero q me lo den de baja lo antes posible.espero sus respuestas gracias
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoHicieron un pago desde mi tarjeta sin mi autorización y sin tener yo subscripción con ninguna app, quiero la devolución de mi dinero
Publicado 05 de AgostoEn 10 días esta empresa del vrai tech me ha descontado $5.[números] de mi cuenta cte , no conozco a esta empresa y no sé cómo tuvieron acceso a mis datos, ,favor devolución ya que presentare ante la pdi una denuncia formal
Publicado 05 de AgostoAutomáticamente quieren hacer una tranferencia desde vrai tech caba arg y en diferentes cantidades, ya sean [números], [números], o [números]. hoy solo me descontaron [números], pero no quiero tener que dejar todo en otro lado pq no me siento seguro en mi propia cuenta
Publicado 01 de AgostoMe están sacando plata de vraitech y yo no quiero nada.
Publicado 30 de JulioTengo un cobro en mi cta cte que desconozco , no conozco a esta empresa , ahora averigüe por internet para hacer este reclamo. Me preocupa saber cómo esta empresa tuvo acceso a mis datos bancarios , esto es un delito , necesito me reestablezca mi dinero y anulen futuros cobros $5.[números]. Solic…
Publicado 29 de JulioJusto hoy alas 19:06 me llega una notificación diciendo que ingrese un monto de 21.[números].02,me pareció raro porque no hize ninguna compra con esa empresa
Publicado 29 de JulioNo se que esto que me están cobrando quiero darle de baja
Publicado 29 de JulioYo nunca quise pagar y me cobro y me gustaria q me de vuelban la plata
Publicado 24 de JulioBuenas tardes me han hecho descuentos seguidos de esta empresa,yo nunca me he afiliado y l mayor cobro fue deb[números] por favor exijo me reembolsen mi dinero no es justo
Publicado 23 de Julio