Plataa
Hola cómo están ayer me descontaron plata del banco supervill quisiera que me devuelvan
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreHola,me están cobrando a mi cuenta de débito hace 3 meses $[números] calculo q de suscripción q no es mío , espero su reembolso o solución y cancelar para q no ocurra más, gracias
Publicado 24 de SetiembreMe sacaron dinero de una aplicacion que nunca abri
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron de mi cuenta más de $[números] necesito que me lo reitegren ya que yo no autorice ninguna compra ni nada.
Publicado 24 de SetiembreHola me descontaron de mi cuenta dinero no se de que es yo no autorice que me cobren nada
Publicado 24 de SetiembreMe debitan dinero de mi cuenta, quiero dar de baja todo
Publicado 24 de SetiembreMe cobro 25.[números]
Publicado 24 de SetiembreMe estan cobrando por tarjeta de debito y no se porque . Quiero darle de baja
Publicado 24 de SetiembreSe me viene efectuando débitos de esta empresa y desconozco de que se trata. Quiero ver de que manera bloquear este débito. Gracias
Solucionado 28 de OctubreQuiero dar de baja sl servicio por favor , ya vengo haciendo el reclamo de baja ya hace 3 meses en vrai tech y todavia me siguen cobrando todos los meses, quiero que me den de baja a este servicio ya por favor daniel hagemann
Publicado 24 de Setiembre