Vrai

Vrai

Reclamos a Vrai

Descuentos sin permiso

Tengo varios descuentos de esa firma y desconozco el motivo ni se lo que es.

Solucionado 19 de Setiembre

Dar de baja urgente

Tengo varios pagos de débito de mi tarjeta mercado pago a la cual yo no e realizado. quiero darle de baja urgente

Me han sustraído plata

Tengo una tranferencia donde pague algo que nunca compre también la empresa que se hizo la transacción es la primera ves que veo en mis tranferencias no reconozco ver echo esa transacción y necesito la devolución delefectivo

Reclamo a Vrai

Se me descontó plata automaticamente

Se me descontó plata automatica de mi tarjeta, y no sé porqué es… no fue sin mi permiso y no recuerdo ni tengo noción de a quien pudo haber sido… en los detalles del pago solo dice para vrai tech… apenas reconozco ese nombre. El monto que se descontó fue de $8.[números],50 ars ayer las 22:33… quisi…

Baja

Quiero dar de baja urgente

Reclamo a Vrai

Descuento sin suscripción a nada

Me hicieron un descuento de 21 mil pesos sin haber contratado nada, necesitonque me devuelvan me sacaron de naranja x y aparece su empresa que me desconto

Reclamo a Vrai

Extracción de dinero no autorizada

Buenas quiero cancelar la vendita suscripción en al cual no se puede por lo visto. si hay algún "solución" a este problema, sería de mucha utilidad, desde ya gracias :|

Extracción sin autorización

Me extrajeron 21 mil peso de mí tarjeta sin autorización, porque yo no compré nada y quiero que me lo devuelva

Solucionado 25 de Octubre