Vrai

Vrai

Reclamos a Vrai

Descontinuar suscripción vrai tech

Me metí en una app para parejas llamada vrai tech por un dia y sin autorizar reinscripción automática. Ahora me siguen facturando mes a mes y no logro darme de baja

21.000 pesos en mercado pago

Me están cobrando en mercado pago 21.[números] pesos por querer pedir [números] pesos a la aplicación porque pedí un rembolso pq un amigo me compró la suscripción de 3 días y ni uso la aplicación porfavor no me cobren en mercado pago

Engaño y fraude

Parece que al ingresar en una app de citas (jolly) de alguna manera extirpar nuestros datos. Te cobran una membresía pero quedas pegado para siempre, no hay desuscripción alguna y te siguen sacando plata de tu cuenta.

Servicio cancelado

Pagué antes un sitio de chat pero ya cancelé el servicio y en pocos días me cobraron otra vez

Cobros indebido

Cobros indebidos y no se localiza la página tampoco, quiero dar de baja urgente.

Reclamo a Vrai

Quiero dar de baja vrai tech

Hice 2 veces el reclamo. Quiero dar de baja la aplicación porque me están descontado cada 10 días. No quiero que .e debiten más nada.

Reclamo a Vrai

Darme de baja a una suscripcion

Quiero darme de baja porque me siguen cobrando una suscripcion que no uso quiero me la den de baja ya xq me descuentan automaticamente de mi debito y es una e*****

Reclamo a Vrai

Descuento de vrai tech sin autorizacion

Buenas tardes estas descontando de mi cuenta ya hace varios meses un valor superior a los 20.[números] no se de que se trata esa empresa pido que dejen de descontar. intento ingresar a la página no la encuentro no se como cancelarlo aguardo comentarios