Quiero desvincular mi tarjeta con vraitech quiero dar de baja los servicios
Quiero desvincular mi tarjeta de mercado pago con los cobros quiero dar de baja los servicios que me cobran vraitech
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando todos los meses de mi cuenta y no conozco que empresa es y no autorice nada.
Publicado 24 de SetiembreSe me debitan dos pagos de vrai tech que yo no he contratado
Publicado 24 de SetiembreMe descuentan plata todos los meses lo quero dar de baja yo no lo estoy usando
Publicado 24 de SetiembreHola buenas tardes quiero dar conocimiento de un débito que se realizó de mi cuenta de naranja x (a nombre de vega pilar belen) por una suscripción con vrai tech, por la que tengo absoluto desconocimiento ya que nunca contacte con ustedes ningun servicio y quisiera el reintegro de mi dinero, de lo …
Publicado 24 de SetiembreMe están debitando algo que no se que es
Publicado 24 de SetiembreHola hace un momento se me débito un consumo de mi cuanta uala hacia vrai tech sin mi consentimiento y me gustaría que me devuelvan mi dinero
Publicado 24 de SetiembreMe quiero dar de baja
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando automáticamente de mi cuenta de mercado pago un servicio que no contrate
Publicado 24 de SetiembreMe estan dwscontando de mi cuenta debito sin mi consentimiento voy a iniciar acciones legales
Publicado 24 de Setiembre