Vrai

Vrai

Reclamos a Vrai

Débito fraudulento

Me debitaron 4 veces 99,[números] de mi cuenta débito de un comercio vraitech el mensaje de texto que llega es: davivienda: compra . Aprobado(a), $99,[números], tarjeta *[números], hora 06:09,lugar vraiarmour*dl. y hoy me debitaron el mismo monto $99,[números] pero de un comercio pagosonli…

Debito no autorizado

Hola estoy teniendo un debito que corresponde a vrai tech y yo no tengo ningun servicio con ustedes necesito que me cancelen el debito

Cobro sin autorización

Me debitaron 15.[números]$ de la tarjeta, nunca me avisaron nada, si me suscribí a algo o que lo iban hacer, quiero que me devuelvan la plata, muchas gracias y me den de baja si tengo alguna suscripción

Cobro indebido en cuenta

Cobro indebido de [números] ,$ en mí cuenta banco galicia .no estoy suscripto ni lo solicito .favor de reintegrar el monto indicado .caso contrario hago denuncia y doy baja tarjeta banco

Cobros indebidos

Me sale varias compras que desconozco en vl rai tech y necesito que me reembolsen mi ddinero. sale por medio de la tarjeta falabella.

Reclamo a Vrai

Estafa. cobros indebidos en tarjeta de credito

M e incluyeron en tarjeta cmr falabella un cobro de $ 34.[números] por concepto de no tengo idea. No conozco la empresa, no se de que se trata. Y ahora con espanto veo que nuevamente estan cobrando el valor en junio en la misma tarjeta. Favor solicito por un lado dejar de efectuar cobros indebido…

Solucionado 30 de Setiembre

Cobro indebido

Me cobran dinero y no sé de qué. Es de banco falabella. Necesito que me devuelvan ese cobro. Sino denunciaré a sernac

Solucionado 30 de Setiembre