Retiro de poda
Necesito retiro de poda, calle augusto cortázar [números] entre azor grimaut y manuel carles, barrio ampliación poeta lugones.
Solucionado 29 de Octubre
Solucionado 29 de OctubreQuiero saber cómo hacer para que me retiren unos escombros ya he llamado aproximadamente 6 veces y en la 6 veces me dan un turno el cual nunca vienen
Publicado 23 de SetiembreTengo poda para servicio de almeja, pero el [números] de urbacor no contesta. [nombre]
Publicado 09 de SetiembreRetiro de poda en la calle anta [números] barrio quebrada de las rosas
Publicado 08 de SetiembreSolicito retiro de poda en la calle anta [números] barrio quebrada de las rosas
Publicado 08 de SetiembrePedì que me retiraran las podas de mi àrbol y me prometieron venir el martes 18 de agosto. Vinieron y yo vi que su camiòn no estaba lleno, despuès de conversar entre ellos decidieron que su camiòn estaba lleno y que le avisaban al otro para que retirara las ramas. Todavìa estoy esperando. es una …
Publicado 01 de SetiembreMe comuniquè con la empresa de la zona norte para que me retiraran las podas de mi àrbol. Hace 15 dìas pasaron diciendo que tenìan el camiòn muy lleno y mandaban otro. Sigo con las podas en la vereda esperando.
Publicado 27 de AgostoNecesito que me retiren unas ramas que tengo en la vereda llamo me tienen 15 minuto y me cortan esto es en la calle juan cruz varela [números] cerro
Publicado 13 de AgostoUna vergüenza la atención telefónica, que ni siquiera llegó a ser atención. te dejan 25 minutos reloj esperando a ser atendido y luego te cortan la llamada, con una operadora que en vez de restar los minutos de espera te los va sumando. una verguenza! te obligan hacer las cosas mal.
Publicado 05 de AgostoEl problema es que por nuestro barrio no pasa el servicio de recolección. Y ante el reclamo me contestan que hay que levantar los cables de la calle..les comento que pueden bajar por santa teresa de jesús donde los cables están altos o hacer el servicio en camioneta 4x4 cómo lo han hecho las empr…
Publicado 08 de Julio