Quiero habilitarlo
En abril pagué mí factura de telepase y cuando quiero usarlo me dicen q no está habilitado.
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioQuiere adherir otro vehículo y no puedo. Cuando voy a autogestion me dice que el mail no es valido
Publicado 28 de JunioCon fecha 11/05/[números] pague y coloque el telepase, y me dicen no estar habilitado en ninguna autopista.-
Solucionado 28 de JulioBuenos días. Recibí los tags de telepase hace dos días, los registré en la página y se bloqueó en el proceso, ya que queda mostrando justamente la leyenda "procesando" y no avanza. Necesito saber cuándo los van a desbloquear y los voy a poder comenzar a utilizar. Muchas gracias
Solucionado 30 de JunioHace 3 días realice la compra de telepase,no puedo activar el mismo,ni comunicarme,en la autopista no m dan tampoco solución
Publicado 24 de JunioEl dia 10 de mayo de [números] solicité y pagué el envío del telepase a domicilio y aún no me llegó. Solo recibi la factura. Intenté comunicarme por redes sociales y no obtuve respuesta
Publicado 23 de JunioHola hace una semana que recibi los pases y los vincule en la pagina de telepase y no se activan
Solucionado 27 de JunioHace 2 meses que llene el formulario de adhesion , como en los puntos de colocacion no lo entregan pues adusen que ud. No le pagan, me adheri a mercado pago para que me lo entreguen como paso un mes pedi la anulacion de compra, no tengo forma de comunicarme con uds, en la web figura pendiente domin…
Publicado 16 de JunioHola me adheri al sistema realice el pago la empresa lo confirma por mail el 27/5/[números] a la fecha no tuve ninguna novedad neceesito usar la autopista
Solucionado 18 de JunioHola, me estan cobrando utilizacion de pase los dias 20-05-22 por [números] pesos 20-05.22 por [números] pesos y el 25-05-22 por [números] pesos y no estoy en el pais argentina desde el 13-05-22 patente gbe [números] - telepase con factura del 11-02-22 - b[números]. Quiero la baja del servicio po…
Publicado 27 de Mayo