Tu Anticipo

Tu Anticipo

Reclamos a Tu Anticipo

Estafa

Hola ya terminé de pagar mí crédito pedí el libre de deuda y jamás me lo enviaron le escribo siempre para reclamar y no tengo respuesta y desde hace rato un estudio de abogado me íntima con que debo dicho crédito y quiero saber porque se informa todo en el bcra cuando yo pague todo exijo una soluci…

Publicado 20 de Julio

Estafadores

Hola! me volvieron a cobrar por culpa de el estudio que trabaja con ellos una deuda que estaba cancelada y tenia libre deuda! me están dando vueltas para devolverme mi dinero hace días y el estudio lee mis mensajes y no responde! ya estoy hablando con abogados y como tengo todo guardado comproba…

Solucionado 17 de Julio

Necesito comunicarme urgente

Necesito comunicarme urgente por deuda que dicha empresa informó a mi nombre la cual desconocía.

Publicado 21 de Junio

Figuro en veras clase 5 ya cansele

Hola ya cansele la deuda con anticipo y me siguen subiendo la categoria de deuda x fabor necesito q ue lo cambies normal

Solucionado 01 de Junio

Instancia judicial

El 05 del [números] pague Mi Adelanto normal y un año después me llamar un estudio jurídico que debo [números] mil pesos, me enviar un libre deuda que no esta correcto y sigo esperando el libre deuda de algo que pague a termino y no tengo respuesta

Solucionado 22 de Abril

Descuentos indebido

Tengo descuentos y figuro en el bcra (situación normal) pero quiero saber porque figuro que mantengo deuda con la empresa.

Publicado 26 de Enero

Estafadores

Es una mentira,ponen solucionado y nada que ver . pague el total de la deuda y me siguen mandando mensajes amenazantes constantemente y si llamas te cortan.

Publicado 16 de Diciembre