Transporte La Perlita

Reclamos a Transporte La Perlita

Reclamo a Transporte La Perlita

Sin control hacen lo que quieren

En este momento los de la línea 34 andan de a dos tuve que esperar más de 20 mínutos y ahora de a dos son un desastre y son las 11:20 de la mañana no quiero imaginar aa la tarde con la hora pico suerte

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Transporte La Perlita

No llegan ala última parada

Hola soy ricardo mi reclamo es del recorrido 8 y 14 de la perlita cada vez más lejo están terminando el recorrido ahora a 3 parada de de su último parada termina como a 10 cuadra tenes que caminar para agarra es una vergüenza ya que ce paga el boleto y no llegan a su última parada

Publicado 20 de Octubre

No paran

Es una verguensa el 14 no para en el puente y pasan 5 colectivos .11 vacios loco venimos delaburar quien arma el recorrido sos unos sinverguensa

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Transporte La Perlita

Chófer sin ganas de trabajar

Hoy, viernes 2 de septiembre el chofer del colectivo [números], recorrido 39 a banco provincia, paso de largo sin levantar a nadie en el lugar de partida en moreno, no es la primera vez que este chófer hace esto y siempre es el mismo, sale tarde y nos deja a todos esperando al siguiente

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Transporte La Perlita

Velocidad y lugar por donde no tienen que transitar

Las unidades están pasando reiteradamente a toda velocidad por la calle francisco moreno desde la altura [números] hasta la altura [números]. Para más información por si no conocen la cuadra es donde vivían los padres de gustavo viola ( mi primo ) desde ya espero tomen asunto en el tema m…

Solucionado 03 de Setiembre
Reclamo a Transporte La Perlita

No realiza ascenso de pasajeros

En el día de hoy mi hijo que toma el colectivo en carabobo y martín rodríguez para ir al colegio en ituzaingó. Pasaron 2 colectivos los cuales ninguno paró para llevarlo a su destino. En este momento después de esperar más de 40 minutos todavía sigue esperando el colectivo. De más está decir que ya…

Publicado 09 de Agosto

Frecuencia y no para

El transporte la perlita que hace el recorrido hacia trujui n 13 no pasa con frecuencia y tampoco para.

Publicado 21 de Junio