Tiendasegura.Ar

Reclamos a Tiendasegura.Ar

No llego el producto

Compre una compra y jamas llego, me debitaron de la tarjeta la plata.

Publicado 30 de Marzo

Estafa

Compre 28 tarros hermeticos, en la bolteta figura un tender. quiero contactarme y es imposible. lo compre, porue decia fravega.

Publicado 30 de Marzo

Estafa

Utilizan como fachada la pagina de fravega. Pague y cobraron por un termo stanley que nunca llego en el mail pusieron otra cosa no lo que pedi es decir el termo yo no sabia de esta e***** porque solo en el mail sale que no es fravega.

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Tiendasegura.ar

Estafa, utilizando productos de fravega

Me llego una publicidad por tik tok, de la pagina de fravega, una oferta de un taladro inalambrico a $27.[números], el cual lo abone con mi tarjeta de débito. Inmediatamente me llega un gmail de tienda segura, avisando que me habían debitado exitosamente el dinero por la compra de un dije de oro 1…

Publicado 17 de Diciembre

Fraude

Compré a través de la página de frávega una tableta y me están enviando una argolla(?). Imposible poder contactarlos.

Publicado 15 de Diciembre

Fraude

Hice una compra d contenedores y cuando me llega el mail de confirmación me dice q compré aros argolla. Cuando quiero reclamar al soporte o a la dirección de mail me dan q los rebotan. Eso es f*****

Publicado 11 de Diciembre

Error en el pedido

Realice un pedido por la pagina de fravega, la cual ordene una proteina + creatina pero cuando me llega el mail de confirmacion me encuentro que es una "pulsera de acero"

Publicado 10 de Noviembre

Mi pedido no aparece

Compre una tienda .. Una carpa y nunca llego nme contesta nadie de nadie

Publicado 02 de Febrero

Estafa

Hola buen dia el 8/01/[números] compre un carpa la cual abone en tres cuotas con tarjeta de credito ,ya se me debito la primer cuota y nunca recicibi el producto ni puedo ver el seguimiento de la misma

Publicado 31 de Enero