Devolucion de costo ticket por cancvelacion show
Se cancelo el show de marih carey en bs. As y no me cobtactarob para indicarme como gestionar devolucion.
Solucionado 28 de Octubre
Ticketbis es una plataforma española de compra y venta de entradas para todo tipo de espectáculos.
Solucionado 28 de OctubreCompre dos boletos para monsterjam, nunca me mandaron correo indicando lugar, fecha y hora de entrega de los boletos, nunca me contestaron por via mail, Twitter o por el teléfono que poner en su página o en el mail, cuando publico que me estafaron me contactan y me dicen que …
SolucionadoCompre entradas plate a para concierto de maluma y pague [números]$ y me emviaron platea dq valen [números] $
Publicado 28 de OctubreBuen dia, mi esposa compro por este medio 3 entradas para ver a maluma el dia 11/12 por un valor de $1.[números] c/u y le llegaron 3 entradas por el valor de $[números] c/u. En sector que no eligió.
Publicado 28 de OctubreCompré dos entradas para el recital de ricky martin el 25 de agosto,dijeron k lo enviarían el 25 de octubre a días del recital y ya pasó la fecha estoy a dos días del concierto y no llegaron quiero una respuesta urgente ya por qué a mí ya me descuentan las cuotas de la entrada
Publicado 27 de OctubreNo tengo respuesta al pedido de reembolso del dinero de la entrada de recital de maríah carey cancelado en bs as a parte de que a pesar que la noticia ya fue comunicada hasta en los diarios, tiket bis no informó nada....
Publicado 27 de OctubreEl día 19/08/[números] realicé el depósito de $[números].42 por 2 entradas campo vip para guns n´roses argentina viernes 04/11/[números]. Me dijeron que me iban a llegar las entradas por ups y lo único que me llegó fue un instructivo con un teléfono, que le falta un dígito y lo hace inútil porque n…
Solucionado 27 de OctubreNecesito dar de baja una entrada que puse a la venta. mande muchos mails a la empresa explicando la situación, pero nunca me respondieron. no dan un numero de teléfono o algo para contactarlos, solo mails, que no responden. necesito arreglar este tema urgente
Publicado 26 de OctubreEl día 14 de octubre compre una entrada para el recital de ricky martín el 1de noviembre en la ciudad de azul.se compro por internet y se pagó de contado.pero no sé por que medio llega si por oca o andreani.quisiera saber que hacer?
Publicado 26 de OctubreHe recibido dos entradas para platea a [números] cada una para ver a calamaro en el gran rex y yo compre dos platea platino a un costo de casi [números] pesos no tengo un tel para contactarme ni me responden los mails como hago y que tengo que hacer y donde puedo llamar saludos
Solucionado 15 de Noviembre