Reembolso
Estoy esperando respuesta de un reembolso y aún no me llega el formulario ya tengo 10 día hábiles esperando
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de AbrilEstoy en espera de un paquete y me metí a rastreo y dice firma exitosa lo cual no entiendo si yo no he recibido nada, y la compra la hice en el mes de noviembre, y en el rastreo dice que ya está en tepic, nayarit me podrían dar informes sobre mi paquete por favor
Publicado 05 de AbrilEl día 19 de enero realice un pedido sobre ofertas que aparecían en facebook de [números] ,no recibo notificaciones ni nada y leo comentario que todo es una e***** y desearía el reembolso de esto
Publicado 05 de AbrilHice una compra de 63.[números] pesos colombianos en temu realicé el pago me llegó el descuento y dice que hice una compra de [números].[números] a través de ebanx. Me comunico y me dicen que el pago no se hizo a través de temu cuando la única plataforma que hause fue temu
Publicado 05 de Abril