Copia del título
No he podido obtener copia del título
Solucionado 02 de Setiembre
La razón por la que recomiendo es que tuvieron la amabilidad de solucionar el problema urgente y fueron empáticos con la situación.
Me han contactado y me dieron los pasos para resolver el incidente.
Me ha llamado el asesor y me resolvió las dudas. Muchas gracias por la gestión.
Facilidad de estudiar en el lugar donde te encuentres
Tiene diversas maestrías y preparaciones
por ser una universidad responsable a los llamados
para los jóvenes que son cibernéticos le entenderán muy bien a la tecnología.
No he podido obtener copia del título
Solucionado 02 de SetiembreNo me permite tener acceso para ingresar con mi contraseña
Solucionado 02 de SetiembreHe esperado 8 meses para el apostillado del título, calificaciones de la maestría que he cursado con ustedes, la cual finalice en agosto [números], me dicen que espere, he tenido paciencia pero en mi trabajo ya no me esperan , la legalización del reconocimiento debo hacer en ecuador y no tengo nada…
Solucionado 13 de DiciembreQuiero manifestar mi molestia en contra de esta "institución llamada tech universidad tecnologica" ya que en enero del [números] ilusionada para complementar mi carrera, realice un diplomado en higiene industrial, una vez terminado este diplomado me envian un pdf sin timbres ni nada, me parecio mu…
Publicado 27 de JulioBuenas tardes solicito de forma amable que me ayuden a acceder a la plataforma ya que no ponen ninguna guía para ingresar a la misma, ni como debo estudiar los temas. espero que me respondan y me puedan ayudar.
Solucionado 20 de JulioHe intentado acceder al campus y no he podido. He intentado hablar con alguien y no he recibido respuesta y los días pasan y no puedo acceder a mi formación.
Solucionado 19 de JulioNo puedo acceder a la plataforma y no me ayuda la universidad
Solucionado 19 de JulioNo logro contactar con mi asesor y me gustaría poder consultarle varias cosas sobre mi título
Solucionado 19 de JulioHola hace dos meses que estoy solicitando copia de los comprobantes de mis facturas. ¿que mas debo hacer para que me envien lo que necesito? ya no puedo esperar mas.
Solucionado 17 de JulioHola hace meses que estoy solicitando copia de los comprobantes de mis facturas. ¿que mas debo hacer para que me envien lo que necesito?. No puedo seguir a la espera
Solucionado 17 de Julio