Agua mineral fea
Este domingo 12 de febrero compre en un supermercado dia un agua mineralizada de 2l sin gas, bajo sodio, y era muy fea, tenia sabor a agua de la canilla
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroPagué con qr $ [números],16, y le acusó el pago a ellos, me dieron que volvería a mi cuenta y tampoco volvió. ahora me devolvieron $ [números] y faltó $ [números]. Que pasó con eso???
Publicado 12 de FebreroVoy muy seguido al día d mi barrio ,los empleados son muy amables,salvó una encargada alta,d cabello largo,es muy descortés,sobre todo con los reclamos compré 2 leches larga vida descremada día,$[números].la traje,a la heladera,cuando dos días después la uso,sale agualeche,tocó más abajo y sale l…
Publicado 12 de FebreroHice un pedido por la web para mi domicilio particular pero la plataforma por error registró el domicilio laboral. Avisé al trabajo para que pidieran que se em envíe a mi casa, pero no me llegó aún y nadie atiende en el teléfono ni responde el chat
Publicado 09 de FebreroAyer,8/2/23 fuia a comprar al mercado y cuando estaba en la fila la señora de adelante pidió la devolución de dinero de un café dolca, porque le pareció demasiado caro,,le hicieron la devolución y cuando me tocó a mí,yo no me di cuenta y me lo cobraron a mí,, llamé a atención al cliente, y nunca at…
Publicado 09 de FebreroQuiero dar la baja de la tarjeta de crédito visa dia credial.
Publicado 07 de FebreroFui a comprar al supermercado día pague por mercado pago .me cobran por mercado....y al tener mí tarjeta adherida a mercado.tambien me sacan de la tarjeta naranja.lo cual me entero cuando me llega el mail.disiendo k hice una compra en supermercado día de pablo podesta calle primero de mayo[números…
Publicado 07 de FebreroHola.b.noche las mercaderías un 50% no tienen precios. le comunicas a los encargados y te dicen que le pregunte a las cajeras.es una vergüenza la dirección es av.gaspar campos [números] jose c.paz
Publicado 03 de FebreroCompré un alfajor oreo en supermercado dia y al abrirlo veo que tiene muchas pelotitas que parecia verse en mal estado y al probarlo sentí un gusto que no era el habitual, el alfajor no estaba vencido. Tengo foto por si requiere confirmar lo sucedido.
Publicado 03 de FebreroNo tengo wifi en celu
Publicado 30 de Enero