No quiero que me cobren la suscripción mensual
Solucionado 12 de AgostoQuiero dar de baja mi suscripción gratis x 5 dias ya que no es lo que esperaba , tener en cuenta que estoy solicitando esto tres días antes fde vencer
Solucionado 12 de AgostoCon el fin de sacar un certificado tributario de la tarjeta tuya éxito, la página de acceso para obtenerlo, va guiando pidiendo datos relacionados con la tarjeta de crédito y finalmente quedé inscrito en esta plataforma sin ni siquiera haberlo solicitado.
Publicado 26 de JulioNo se de donde salio esa inscripción necesito que alguien responda urgente y no hay numero telefónico o correo eléctrico al que pueda uno ser atendido
Publicado 25 de JulioQuiero eliminar mi suscripción porque al inicio dijo que era gratis y después de suscribirme descubrí que lo gratis son 5 días y después cargarían un importe mensual a mi tarjeta. yo no estoy en posición de hacer un gasto así, soy una mujer de la tercera edad, jubilada y con bajos ingresos. Graci…
Solucionado 25 de AgostoNo sé por qué me suscribieron sin mi autorización a streamentertainment. Quiero cancelar la suscripción. Es algo que no me interesa.
Publicado 25 de JulioQuiero cancelar la suscripción y no puedo hacerlo desde la página. Tampoco puedo acceder al contenido desde el celular.
Publicado 25 de JulioMe suscribi x error ..ya que quería descargar una aplicación,,y me salió esta publicidad y pensé q era para la app que quería descargar.....y no me interesa ese servicio,quiero cancelar la suscripción !!
Solucionado 25 de AgostoEsta empresa me cobra un servicio que no uso ni quiero de 5 dólares mensuales. dar de baja.
Publicado 25 de JulioMe suscribi por error
Publicado 24 de JulioQuiero cancelar mi suscripcion