Insatisfecho
Decía gratis y al final te cobra por eso
Publicado 02 de AgostoDecía gratis y al final te cobra por eso
Publicado 02 de AgostoNo estaba buscando suscribirme, estaba en otra página de compras y al final me salio que era stream entertainment. no necesito servicio de streaming y no me permite entrar a la página a cancelar mi suscripción. además de inmediato le hizo un cargo a mi tc
Solucionado 18 de JulioCreí que estaba comprando una entrada para un recital en argentina de alejandro rauw y me descontaron de mi tarjeta de débito $ 40.[números] . No quiero esta suscripción y que me devuelvan este importe. Caso contrario accionare judicialmente .
Publicado 02 de AgostoIngresé a un formulario para tener nuevo servicio de whatsapp y tuve q completarlo bajo concepto de gratuidad. Ahora recibo un email de la empresa q me dice gratuidad por 5 dias a partir de la recepcion del email con un sin numero de servicios q van a ser debitados con valor de factura .. y me dan…
Solucionado 20 de JulioEstaba ingresando a otra cosa y salió esta suscripción, por favor dar de baja
Solucionado 14 de JulioPor error me suscribí y no me deja cancelar
Publicado 02 de AgostoQuiero desuscribirme de esa página ya que me obligo meter mis datos para poder pedir un domicilio… , me descontó [números]mil pesos… y no me veo la manera de desuscribirme, ayudaaaa
Publicado 02 de AgostoQuiero cancelar la suscripción del servicio "stream entertainment", y no puedo ni siquiera entrar con el usuario y contraseña creada. Creí que era un sitio para comprar entradas y puse mi tarjeta de crédito
Publicado 02 de AgostoQuiero anular mi suscripción con esa empresa ya que no fue bajo mi responsabilidad
Publicado 02 de AgostoNo se puede ingresar a la plataforma
Publicado 02 de Agosto