Cancelar suscripcion
No encuentro como cancelar la suscripcion
Solucionado 23 de MayoNo encuentro como cancelar la suscripcion
Solucionado 23 de MayoQuiero dar de baja la suscripcion
Publicado 07 de MayoEsta empresa no quiere dar de baja mi suscripción. me llegó un mail. Pero la página sigue vigente y me dice que el vencimiento es en junio. Quiero que.me.dw de.baja la suscripción por.favor no me.interesa. Me suscribí por.error gracias
Publicado 07 de MayoQuero cancelar mi subscripción
Solucionado 06 de JunioEstafaron con que era gratuito 5 días y se cobro de inmediato un costo
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja la suscripción a sh***://streamentertainment.net/. Me suscribí por error estoy dando la baja por la página pero no me dan respuesta instantánea como hicieron con la suscripción. donde hay que recurrir? dan una dirección de correo electrónico donde les mandé mi reclamo y volvió d…
Publicado 05 de MayoNecesito dar de baja la suscripción streamentertainment.net estaba queriendo seguir una compra que había hechoapareció esta página de la nada y coloqué mis datos autocompletando sin querer. no quiero ningún streamentertainment.net. en la misma página pedí la baja, pero nadie contesta, siendo qu…
Solucionado 21 de MayoDescargue una aplicacion diferente, ingrese mis datos y resulta q me aparecio esta suscripcion que ahora no puedo cancelar
Solucionado 08 de MayoAyer recibí una tarjeta del banco macro y al tener un código qr entre porque creí que era para validar la tarjeta, además tiene publicidad engañosa porque no dice que te van a cobrar y era por 5 días y ahora quiero dar de baja uno se puede.
Publicado 04 de MayoNecesito cancelar esta suscripción el día de hoy se activo dicen que tengo 5 días para cancelar ,hoy mismo quiero que la cancelen y no contestan .
Publicado 04 de Mayo