Cancelación de suscripcion
Publicado 25 de AbrilHola, quiero cancelar la suscripción, mis datos usuario u[números] i.d. Factura [números]
Publicado 25 de AbrilPor error clícle en la página streamentertaiment.com y me enviaron un correo y no quiero ese servicio quiero la baja y aue no se me descuente soy jubilada y no puedo pagar
Publicado 24 de AbrilQuiero darle de baja a la suscripción
Publicado 24 de AbrilQuiero que le den de baja porque no me interesa nada de lo que hay.
Publicado 24 de AbrilNo quiero la suscripción
Publicado 24 de AbrilQuiero cancelar la suscripción por motivo de que la tarjeta no es mía
Publicado 23 de AbrilMi hija accedió sin permiso mío..y además le figuraba un importe menor y no cuento con el dinero para poder contar con la suscripción
Solucionado 23 de MayoNo quiero mas el servicios. Quiero cancelarlo.
Solucionado 02 de MayoMe equivoque, porque en la propaganda decía que ibas a bajar una aplicación para ganar dinero y no fue así, todo fue para tener una suscripción que la verdad no quería que además es muy cara, y por esa razón quiero cancelar mi suscripción a streamentertaiment.com, me podrían ayudar con eso por favo…
Publicado 22 de AbrilMe suscribí por error y he tratado por todos los medios de borrarme, ellos dicen q ya me cancelaron pero no es cierto porque sigue debitado en mi tarjeta
Publicado 22 de Abril