Estafa
Solucionado 03 de MayoHice una compra el 6 de marzo y nunca lo recibi, ya no me responden mas los mensajes. Me siento e*****do.
Solucionado 03 de MayoCompré 25/02/25 un par de muebles, pague el total por adelantado como te exigen y el error de mí parte fue no pedir una factura. Me prometieron 20 días de demora aproximadamente y ya superaron ampliamente ese plazo. Trate de comunicarme por todos los medios que te dejan a tu alcance y solo logré qu…
Publicado 14 de AbrilHice una compra el 25/3, tendría que haber llegado el 8/4 y nada! no contestan por mail, ni por whatsapp, ni por instagram, es una e*****! la única opción que dejan es la denuncia, gasté mucha plata y me robaron.
Solucionado 16 de EneroCompra realizada de unos estantes para baño con un número de pedido #[números] el cual debe ser falso, pedido pagado y no contestan ni mail ni mensajes de instagram suben cosas permanentemente así que se conectan no hay recibo de arca a pesar de tener constancia de transferencia no queda otra que…
Solucionado 14 de AbrilCompre por instagram steel dec muebles dos kit para baño. le envié transferencia a ***** ***** el 20 de febrero y dice que esta demorado, q perdón, que ya me envía la factura. Estafadora! ahora no me responde más
Solucionado 09 de DiciembreRealice una compra el día 5 de febrero y aun no he recibido mis productos. Envían un número de seguimiento falso. No contentan mail ni x instagram. En tdos momento me comunique de forma amable pero estimo nos están e*****ndo. tenemos los datos de tranferencia.
Publicado 13 de MarzoCompré unas repisas el 27/01, las pagué. me mandaron un número de seguimiento de andreani , que no existe. llamo , no me atienden, mando mail y no me contestan
Solucionado 19 de MarzoHice una compra el día 01/02/25 y siendo hoy 09/3 no tengo ningún típo de certeza de recibir mí pedido. Solo quiero recibir por lo que pague nada más ni nada me menos.
Solucionado 16 de AbrilCompré el 18 de diciembre ! ya realicé el pago y no tengo mis productos. Número de orden [números], quiero mi pedido !!!
Solucionado 23 de MarzoEl 11 de febrero hice una compra por la web via transferencia de: toallero rosario 50 cm blanco, portarrollo rosario blanco y perchero rosario blanco con un valor final de $[números] contando el envio (ya pague todo por transf). Llevo dias tratandome de comunicar porque hace casi un mes que no teng…
Solucionado 05 de Abril