Estafa
Realice una compra, la pague por adelantado y nunca llego nada. son repuestas automáticas sin nada.
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de SetiembreHice una compra el día 23/07 y al día de hoy 27/08 ,no recibí el producto ,mandé mails a la empresa sin respuesta alguna , es una verdadera e*****
Publicado 27 de AgostoCompré un producto el 26 de julio pasado a través de la tienda y me dijeron que me iban a enviar un código de seguimiento por correo. Cómo no me lo enviaron les escribí solicitando información por las demoras y hasta hoy no tengo novedades. Quiero que me envíen el producto o me devuelvan el dinero.
Publicado 11 de AgostoEl día 22 de junio de [números], hice una compra en sparta argentina (h***s://sparttatienda.com/) pedido #[números]. Me dijeron que me iban a enviar un código de rastreo y nunca lo recibí. Después de enviar cinco mails solicitándolo sin obtener respuesta alguna y ante la imposibilidad de que me de…
Publicado 18 de Julio