No tengo informacion del seguimiento de mi pedido
Publicado 13 de FebreroEfectue la compra de un reloj en fecha 29.01.19 y hasta la fecha no tengo ninguna información y tampoco el seguimiento del pedido
Publicado 13 de FebreroCompré tres smartwatch el 30 de enero con el pedido número es[números] y aún no han llegado, no me dicen por que paquetería lo enviarán y no me puedo contactar con spaiki, solicito mi pedido o la devolución de mi dinero
Publicado 13 de FebreroYa casi para un mes del pedido de un reloj smartwach para Huawei y no se puede rastrear el envio me parece que es una falta de respeto hacia nosotros los compradores que confiamos en esta empresa no se sabe nada del envio y como se les ocurre jugar con la ilusion de las person…
Publicado 13 de FebreroCompra el 29 de diciembre de un smarth watch y a la fecha nada que llega
Publicado 12 de FebreroCompre un reloj el dia 05 de febrero y no me han enviado el numero de guia de seguimiento presiento que como muchos en esta pagina nos han estafado
Solucionado 17 de FebreroHe comprado un producto en el mes de setiembre y no lo he recibido,
Publicado 11 de FebreroHice un pedido el 9 de enero y todavía no lo e recibido espero recibirlo
Publicado 11 de FebreroCompre el dia 29de enero unos auriculares Huawei y todavia no me llegaron y no tengo respuesta me siento estafado , pongo raestraer envio y me aparece pendiente lo maximo eran 10dias , estafa.
Publicado 11 de FebreroHice un pedido el 1 de febrero ya pagado y no me ha llegado hoy 10 de febrero
Publicado 10 de FebreroCompre tres relojes desde el 1 de febrero y no ha llegado nada
Publicado 10 de Febrero