Spaiki

Reclamos a Spaiki

Mi artículo o la devolución del dinero

Por favor llevó casi 2 meses esperando un pedido es[números] y aún nada que llega a la dirección suministrada, esto me da la impresión de fraude, esperaré 5 días más y si no recibo ningúna solución me dedicaré sin descanso a disociar de esta tienda.

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Spaiki

Aún no llega el producto

Hola hace ya dos meses compre un reloj y no he tenido ninguna novedad de la compra ;podrían responderme cuando llega !gracias

Publicado 04 de Diciembre

Devolucion

Hola aún no tengo novedades del producto. Quiero devolución de mi plata es [números]

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Spaiki

Esto dice en la pagina de spaiki.com

Spaiki home catálogo atención al cliente sigue tu envìo ingresar buscar carrito faqs ¿cómo funciona el envío? spaiki está asociada con proveedores y artesanos italianos y mundiales para ofrecer los mejores precios y los productos más interesantes. Esto significa que tu orden es enviad…

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Spaiki

No he recibido mi pedido

Buenos dias, el pasado 22 de octubre compré dos relojes - la pulsera Huawei que mejora tu salud, pero aun no lo he recibdido y no hay una fecha estimada

Solucionado 10 de Diciembre

Mi artículo o la devolución del dinero

He comprado un smartwacht cancelado con tarjeta de crédito hace más de la n mes y aún no recibo el artículo, es[números], mirando la cantidad de quejas me da la impresión que la tienda está acostumbrada al fraude, de nuevo solito mi solución al término de la distancia o me veré obligado a difundir …

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Spaiki

Spaiki.com y mlab srl roban a quien compre

Sigo esperando mi reloj , reclamo y solo me mandan correos para el seguimiento y en nunguna de las 3 paginas existe el codigo o la orden de entrega , ya que nunca recibieron nada de spaiki.com, son un asco de empresa y ver la cantidad enorme de los mismos reclamos deja claras pruebas de que deberia…

Publicado 17 de Noviembre

Artículo no recibido

Hola, quiero saber que pasa con el producto que compre hace más de 1 mes y todavía no puedo realizar ni siquiera el seguimiento. Exijo una respuesta urgente o la devolución del dinero.

Publicado 15 de Noviembre

Cuando lo entregarán

El 17 septiembre [números], con pedido es,[números], compré un reloj smart east Huawei con control de frecuencia cardíaca y el 23 de octubre spaiki me envía un correo indicando que el camión esta entregando el pedido y hasta la fecha no he recibido nada

Solucionado 19 de Noviembre

Dónde está mi reloj

Hola soy rubén, compre un smartwatch a nombre de rubén alberto quipildor, nedecito saber en qué situación esta o cuando me llegaría el producto.es[números],

Publicado 14 de Noviembre