No me descuenten mas plata de la tarjeta
Publicado 11 de AgostoHola dicen q van a descontinuar con el servicio y por tal motivo me quiero dar de baja! no quiero q me descuenten mas plata de la tarjeta y llamo a skymax y nadie atiende
Publicado 11 de AgostoHace 2 meses que estoy pidiendo la vaja y no me la dan yamas alos numeros de atencion al cliente y ninguno te atiende y cuando te atienden los operadores se pasan la bola y te corta por favor yo quiero que me solucionen el problema
Publicado 11 de AgostoHola estoy sin internet hace 3 dias quiero saber que pasa por favor yo ya pague y llamo y nadie contesta quiero darme de baja y tampoco puedo por favor necesito me respondan .
Publicado 11 de AgostoBuenas! yo no tengo servicio del 1 de agosto ahora estoy llamando de ese momento para que lo solucionen y para ver cuanto tengo q pagar y no me atienden nadie llamo todos los días de 10 a 19 hs sin resultado
Publicado 10 de AgostoBuenos días quiero saber si el servicio de internet de esta empresa quebró llamo y no atiende , dicen que deje mensaje y el buzón está lleno por favor necesito internet ya que trabajó con esto y estudió yo y mis hijos necesito una solución porque donde vivo no hay otro servicio nos descontaron si p…
Publicado 10 de AgostoNo tengo internet
Publicado 10 de AgostoDesde hace 2 días no tengo señal, llamo y no atienden ni en ventas. Por favor necesito la solución al problema o la baja del servicio. Gracias.
Publicado 10 de AgostoHola estoy yamando ase tres meses dejo msj para q m vengan a arreglar internet y no puedo comunicarm pero m sigue yegando el resumen para seguir pagando y si no pago m quedo con deuda estoy pagando algo q no puedo usar
Publicado 10 de AgostoSoy juan jose teruel no tengo internet desde ayer 8 8 [números] quiero saver porque
Publicado 09 de AgostoNo me anda el interned llamo a sky max y me ponen una computadora k no te dice nada no se k hacer ahora si pago ste mes o no alguien me puede explicar k sta pasando
Publicado 09 de Agosto