Skymax

Reclamos a Skymax

Que lean esto

Sky max una mierda hace casi una semana que estoy sin internet y se hacen los boludos y la atención de los técnicos en el teléfono es pésima

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a skymax

Que me atiendan y me solucionen esto

Contrate el swrvicio de skymax me tomaron los datos de la tarjeta de credito pero no solo no me lo vinieron a instalar sino que los numeros de telefonos me dicen que no corresponden o que deje mensaje..no me atienden!!..

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a skymax

Necesito dar de baja el servicio de skymax

El servicio de skymax es pésimo no funcionan llamas a la empresa y no responde nadie sólo una operadora para ellos después llamarte y nunca te llaman

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a skymax

Tener internet ya que la pago!

Desde el 2 de enero [números] que no hay servicio de internet. Llamo y dicen que es un problema grave y no saben cuando lo solucionan. Lamentable respuesta.

Publicado 12 de Enero

Dar de baja

No lo quiero mas anduvo 3 días perfecto y después sin señal encima si te pasas 2 días por no pagar te cobran como si fueran 2 meses

Publicado 03 de Enero

Explicación

La verdad que es una decepción, uno paga caro nadie regala nada, yo pago más de [números] pesos para un servicio que anda cuando quiere, llamas para quejarte y es un "arreglo general" trabajo con el internet y tengo que esperar hasta horas para poder enviar archivos . Es mas ni siquiera llega a 1 …

Publicado 17 de Diciembre

Internet

Desde el viernes no funciona el internet!!necesito una solución para hoy

Publicado 17 de Diciembre