Simple Tv

Reclamos a Simple Tv

Error 764

Buenas, mi deco dice error [números] en el que fue asignado la targeta y no poseo otro deco adicional a ese, le hice una recarga y no puedo disfrutar del servicio, que debo hacer

Publicado 13 de Setiembre

Sin señal

Después de una falla eléctrica en mi decodificador aparece el mensaje [números]

Publicado 04 de Setiembre

Tarjeta de acceso

Me dice ingrese tarjeta de acceso y la tarjeta está puesta correctamente , no la lee aparece que no tiene tarjeta

Publicado 25 de Agosto

Código 764

Compre un deco usado pero me dice código [números] tarjeta incorrecta como hago

Publicado 11 de Agosto

Error 764

Hola! mi pantalla me indica error [números], error de tarjeta de acceso. Ya hice todas las verificaciones y aun así me sale lo mismo. Es imposible que continúe diciendo lo mismo si llevo mucho rato ya con ese deco y la misma tarjeta. Por ayuda! gracias

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Simple TV

No tengo señal a pesar de haber pagado

Ya tengo 3 dias sin señal, esta pagado y me cortaron el sertvicio, me dice que faltan 27 dias, pero no puedo ver ningun canal. Por otra parte este sistema de reclamo es muy poco practido

Publicado 25 de Junio

Cód765

Desoués de una falla eléctrica mi decodificador presenta el siguiente mensaje: cód[números] inserta nueva tarj. tengo otra tarjeta pero no encuentro la forma de resolver.

Solucionado 29 de Junio

Codigo 764

Buenas tardes compre un decodificador usado y sale codigo [números] .

Publicado 05 de Junio

Error 764

Buenas tardes, mi deco se daño y me vendieron uno usado cuando lo encendi y coloque la tarjeta de mi deco dañado me sale error [números] que inserte la tarjeta correcta. ¿qué debo hacer?

Publicado 01 de Junio