Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Simple Escort
SimpleEscort es una plataforma de anuncios clasificados para adultos diseñada para conectar a anunciantes con personas interesadas en servicios de acompañantes profesionales.
Con presencia en más de 20 países, este directorio permite publicar y acceder a anuncios de diferentes categorías y cada uno de ellos incluye descripciones detalladas, fotografías reales y datos de contacto.
⚠️Es importante aclarar que SimpleEscort no es una agencia, sino una plataforma que conecta acompañantes y clientes potenciales.
- Visita Simple Escort en https://www.simpleescort.com/
- La dirección de Simple Escort es C/ Bentayga 1 1ª - Vecindario 35110 - Santa Lucía De Tirajana - Las Palmas, España.
SimpleEscort Servicios
SimpleEscort permite filtrar los anuncios por género, edad y nacionalidad de los acompañantes en diferentes ciudades de Argentina y el resto de países del mundo, así como también buscar y responder a avisos en las siguientes categorías:
✳️ Escorts femeninas
✳️ Escorts masculinos
✳️ Travestis
✳️ Masajes eróticos
✳️ Prepagos
✳️ Creadoras de contenido erótico bajo demanda
Desde SimpleEscort recomiendan prestar especial atención a la fecha de publicación de cada anuncio, para evitar esperar horas al teléfono esperando una respuesta.
SimpleEscort Opiniones
Los reclamos más comunes hacia SimpleEscort son principalmente por extorsión y amenazas en los cuales los usuarios informan haber recibido mensajes de posibles proxenetas que los amenazan o exigen pagos. Algunos usuarios reportan también el bloqueo de cuentas sin una explicación clara.
SimpleEscort recomienda que el usuario desconfíe y corte la comunicación cuando alguien solicite un adelanto, datos o fotos personales, una videollamada no solicitada o se dirija con insultos o amenazas.
Además, se puede reportar el anuncio.
Los usuarios valoran positivamente el fácil uso de la plataforma, la rapidez en la publicación de anuncios y la agilidad en la respuesta del departamento de soporte.
Cómo publicar un anuncio en SimpleEscort
Para publicar un anuncio en Simpleescort, el anunciante debe seguir estos pasos:
- Entrar en SimpleEscort y seleccionar el país donde quiera publicar.
- Hacer clic en "Publicar anuncio" y registrarse con su dirección de correo electrónico y una contraseña.
- El usuario recibirá un email en esa dirección donde deberá pulsar sobre el botón "Confirmar cuenta".
- Una vez activada su cuenta, el usuario accede a su perfil y deberá hacer clic en la opción de "Publicar anuncio".
- Antes de publicar el primer anuncio, deberá pasar por una verificación de identidad rápida, un paso que permite mantener a SimpleEscort como espacio seguro para sus usuarios.
- A continuación, deberá elegir la ubicación e introducir información básica obligatoria: título, texto del anuncio y subir las fotos.
- Se recomienda usar las etiquetas para dar más detalles sobre el anunciante.
- Asimismo, se deberá seleccionar la forma en la que los clientes pueden contactar con el anunciante y, seguidamente, hacer clic en "Publicar anuncio".
- Se puede publicar el anuncio de forma gratuita o darle mayor visibilidad con los planes Turbo o Super Turbo.
- Finalmente, el anunciante recibirá un e-mail confirmando la publicación del anuncio.
SimpleEscort: Verificación de identidad
Para registrarse como anunciante en SimpleEscort se requiere laverificación de identidad a través de fotos y documentos reales que analiza un software especializado. Con esto, la plataforma pretende prevenir el spam y evitar que una misma persona cree diferentes cuentas para cometer estafas y fraudes. Una vez verificada la identidad, cada anuncio es moderado y revisado por un equipo especializado.
Cómo eliminar tu anuncio en SimpleEscort
Para eliminar tu anuncio definitivamente debes:
- Ingresar a tu cuenta de SimpleEscort.
- Acceder al espacio de gestión de anuncios publicados.
- Seleccionar el anuncio que quieras eliminar.
- Hacer clic en “Eliminar” y confirmar la operación.
⚠️Importante: Si no puedes acceder a la eliminación, deberás contactarte con el soporte.
Amenazas y extorsión SimpleEscort
Una de las preocupaciones más habituales reportadas por varios usuarios en sus opiniones sobre SimpleEscort están relacionadas a supuestas amenazas y extorsiones por parte de la plataforma, donde se les exige sumas de dinero a partir de amenazas.
⚠️ SimpleEscort y sus empleados:
- No interfieren en la comunicación entre acompañantes y clientes.
- Nunca pedirán o exigirán dinero, información bancaria, datos o fotos personales a través de llamadas telefónicas, videollamadas o WhatsApp.
- No cuentan con representantes locales ya que son los anunciantes quienes publican sus servicios y quienes son los responsables del contenido de estos.
Por este motivo, y por seguridad, siempre que haya alguien que solicite un adelanto, datos o fotos personales, una videollamada no solicitada, o se dirija con insultos y amenazas, es recomendable informarse sobre cómo actuar ante estas situaciones, desconfiar, no pagar, cortar toda comunicación y denunciar internamente los anuncios desde los que se originaron estas estafas.
SimpleEscort: Contenido no autorizado
En caso de detectar contenido no autorizado publicado en la web de SimpleEscort se deberá:
▶️Facilitar el ID, la url o el teléfono del anuncio que permita identificar el contenido que se cree que se ha publicado indebidamente.
▶️Añadir pruebas de que dicho contenido se ha publicado de forma indebida en la plataforma.
SimpleEscort: Bloqueo de cuenta en SimpleEscort
Otras quejas habituales están relacionadas con el bloqueo de la cuenta del usuario en SimpleEscort sin motivo aparente. SimpleEscort expresa que esto se debe a un incumplimiento de las normas y directrices de la plataforma que buscan generar un entorno seguro y libre de fraudes.
Recomendaciones de seguridad SimpleEscort
Desde SimpleEscort trabajan diariamente para garantizar la mayor seguridad en la plataforma. Por lo que, en caso de amenazas, recomiendan:
☸️ Desconfiar de cualquier enlace sospechoso que no dirija a la web oficial de SimpleEscort.
☸️ Cortar cualquier comunicación basada en insultos, amenazas, chantajes o exigencias de dinero por adelantado a través de WhatsApp u otros canales similares.
☸️ No enviar dinero por adelantado, porque desde SimpleEscort nunca van a pedírtelo.
☸️ Denunciar los anuncios que se sospecha que son fraude desde la misma plataforma.
☸️ Cuidado con los impostores, hay personas que se hacen pasar por la plataforma para chantajear y exigir dinero a cambio.
☸️ Contactar con las autoridades locales competentes para denunciar.
SimpleEscort: Reportar un anuncio
Si un usuario detecta una posible estafa, ya sean fotos falsas, anuncios falsos, contenido ilícito o comportamiento sospechoso después de contactar con alguno de los anuncios, es importante denunciar la publicación en Simple Escort.
Para ello, hay que seguir estos pasos:;
- Ir al anuncio.
- Hacer clic en «Denunciar este anuncio».
- Rellenar todos los campos del formulario.
- Enviar.
- Desde la plataforma se pedirá un correo electrónico solo para confirmar la recepción de la denuncia, pero SimpleEscort garantiza la privacidad de quien realiza la denuncia, por lo que el denunciado no sabrá quién hizo la denuncia.
SimpleEscort: Soporte al cliente
El servicio de soporte está disponible en todos los horarios, los 7 días de la semana.;
✴️ Si eres anunciante y necesitas asistencia técnica: [email protected]
✴️ Si eres cliente y tienes dudas sobre el posible uso ilícito de tus datos: [email protected]
✴️ Si tienes problemas con el uso de SimpleEscort, también podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita. El equipo de tQS enviará tu problema a la empresa para que te proporcione una solución.
SimpleEscort: Redes Sociales
✴️ SimpleEscort no cuenta con redes sociales oficiales.
Reclamos a Simple Escort
Amenazas
Iván sanabria me amenazó ami y ami familia supuestamente x molestar a varias chicas suyas cuando no fue asi solo pregunte x un servicio y si recibían efectivo ..me amenazó con muerte ami y ami familia y tanbien mostrando datos personales míos y de mí familia necesito una solución
Solucionado 28 de Setiembre
Soborno
Estaba mirando para quedar con una chica. Todo bien pero me pidio anticipo para el servicio y despues me llaman que bloquee una red internacional y que debo enviarles mas dinero para desbloquear. O me van a demandar
necesito que me resuelvan eso
Cuenta simpleescorts bloqueada
Buenos días! estuve editando las publicaciones en mi cuenta, me bloquearon la cuenta. Cuando voy a ingresar, me indica cuenta bloqueada sin ningún motivo.! todos los anuncios los estaba editando, solicito la reactivación de mi cuenta.!
Mi cuenta bloqueada
Coloque solamente un número nuevo a una publicación y se me bloqueo la pagina
Amenaza
Me amenazaron por preguntar presios
Amenaza
Ente a la pagina simpleescort pregunte el arancel a una chica como era caro no le escribi mas ,al otro dia me mandan por whatsap una amenaza de un tal sr. Gustavo [nombre] quien dice ser el ejecutivo del sitio , teniendo todos mis datos personales y familiares , diciendo que sino le pagaba iba a ma…
Solucionado 13 de Setiembre
Me amenazó ami y a mi familia
Saludo le habla el proxeneta de la casa de servicios de simpleescorts y encargado de los sicarios y de la agencia de chicas le habla el señor [nombre] aquí vemos que tiene varios reportés de varías chicas que sólo se la pasa molestando y pidiendo información. Las chicas andan trabajando no son rela…
Solucionado 13 de Setiembre
Amenaza y extorsion recibida por supuesto representante de la pagina se
Entre a la pagina para contratar un servicio de videollamada...de por si me e*****ron con la transferencia de entrada...pero bueno el monto era poco...al dia siguiente recibo un whatsapp amenazante y extorsivo de un tal [nombre] como representante de la pagina "simple escorts" donde envia parte de …
Solucionado 19 de Agosto
Estafa desde "personal de selfie escorts"
Me comunico para contactar con los servicios de una mujer en la página simple escorts argentina. Ella me dice que para contactarnos primero debo abonar una parte del servicio lo cual hago, me pasa una dirección me acerco al lugar y me dice que debo abonar la totalidad para pasar a estar con ella, c…
Solucionado 22 de Agosto