Shining-kk

Reclamos a Shining-kk

Quiero mi reembolso!!

Compre un extractor de jugo por $32.[números] más pague por envio rapido $[números],y hoy llego, tengo mucha rabia porq me llego un vaso con tapa blanco, solo eso!!, es una sinverguenzura, quiero mi reembolso ya!!, se burlan de la confiaza que les entregamos comprando sus productos.

Publicado 12 de Agosto

No he tenido respuesta

Compre una tablet con proyeccion y no he tenido respuesta alguna de la empresa shining kk quisiera saber que pasó con la compra y si no que me hagan la devolución del dinero

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a SHINING-KK

No he recibido mi pedido

Yo pagué por un sofá cama,y me llegó una funda cojín,por más que mando correos,la respuesta es que el pedido fue entregado pero yo no he recibido el sofá cama,ya me cansé necesito mi dinero de vuelta

Publicado 10 de Agosto

Estafa

A través de facebook me apareció la publicidad de una mini sierra eléctrica la cuál estábamos necesitando en casa ya que ocupamos mucha leña fina. Me redirigió a la página de shinin-kk y compré a través de ebanks por un valor de [números] pesos chilenos más costo de envío un total de [números] peso…

Publicado 09 de Agosto

Me estafaron!!!

Compré un sofá cama y no me enviaron lo que pedí y eso que la boleta especificaba "sillón de madera convertible con juego de almohadas" solo recibí una funda de cojín de mala calidad!! exijo que me devuelvan mi dinero!!!

Publicado 06 de Agosto

Cuando llega el producto

Compre ase una semana un extractor de jugo , antes de ayer nos dijeron por mensaje que venían en camino aún no llega , necesito saber cuando con exactitud llegara ,

Publicado 04 de Agosto

Sinverguenzas

El 8 de julio compré un sofá cama y llegó solamente la funda del cojín... Sinvergüenzas!!!!

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a SHINING-KK

El producto comprado no a llegado

El 8 de julio compre un sofá cama y no ha llegado y decía de 15 a 20 días la entrega, el código de compra es [números]-wgc[números] eatyba.

Publicado 01 de Agosto

Estafadores

El anuncio y las especificaciones del producto no fue lo esperado compre un tocador de moderno de madera con taburete y me enviaron un espejo pequeño de cartera. solicito reembolso del producto ya que sin duda esta empresa se dedica a engañar y e*****r a sus clientes no se como las instituciones…

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a SHINING-KK

El producto no era lo decian

Compramos un sillon cama ..que demoraba mucho en llegar ..pero llego 1 funda de cojin ..encuentro que es una burla ..de parte de la empresa ..uno no tiene dinero de mas ..da una rabia

Publicado 30 de Julio