Revoque del credito
Revoque del credito no me lo depositen no Lo Quiero lo rechazo
Publicado 30 de AbrilRevoque del credito no me lo depositen no Lo Quiero lo rechazo
Publicado 30 de AbrilRechazo el crédito que pedí no acreditado hasta el momento to no Lo Quiero
Publicado 30 de AbrilNo quiero el préstamo de [números] pesos qie hice
Publicado 30 de AbrilYa pague pero no puedo dar de baja , y quiero que se borren mis datos de esta app
Publicado 30 de AbrilA la atención del responsable de datos personales: en mi carácter de titular de los datos personales obrantes en sus registros, vengo por el presente a ejercer formalmente mi derecho de supresión de datos conforme al artículo 16 de la ley nacional 25.[números] de protección de datos personales. i…
Publicado 27 de AbrilNo acepte el credito y me lo dieron igual no quiero el dinero, no quiero saber nada con este sistema
Solucionado 28 de MayoHola en esta aplicación de sedacredito es una e***** , te propone poder consultar cuánto te pueden dar de préstamo y y te lo acredita sin tu permiso, no quiero el préstamo , quiero devolverlo
Publicado 25 de AbrilNo quiero el préstamo
Publicado 23 de AbrilNo quiero el préstamo personal
Publicado 23 de AbrilHola, hoy realicé la devolución/pago de $ 18.[números] a in switch ar s.a. A las 21:35 hs. En mercado pago la transferencia figura aprobada, pero en la app me sigue apareciendo una deuda de $ 30.[números] con vencimiento el 28/04/[números]. ¿pueden revisar la acreditación y decirme si ese importe c…
Publicado 21 de Abril