Queja
Hola! compré una lata de duraznos y vino con gusanos.
Publicado 29 de EneroHola! compré una lata de duraznos y vino con gusanos.
Publicado 29 de EneroPulpa de tomates san remo inflada como si fuera a explotar
Publicado 05 de DiciembreLas cajas de puré todas las que habría venían con una cosa como pastosa de color negro la verdad un asco
Publicado 22 de NoviembreEn una la ta de lentejas con vencimiento 06/[números] lsr l24o[números] r1 12:27 venía un vidrio en su interior
Publicado 18 de NoviembreHola compré una arveja y la caja se inflo casi por explotar
Publicado 24 de OctubreCompre una lata de durazno en almibar en mitades y esta en mal estado con hongos y todo desechos
Publicado 08 de OctubreHace 2 semanas compré productos marca san remo por bultos y un puré de tomate dentro del bulto estaba aplastado tiene hongos la caja y huele mucho a podrido
Publicado 10 de SetiembreCompre una lata de duraznos al natural que tenia fecha de vencimiento en [números] y el almibar estaba turbio como blanquecino, no tenia mal olor pero probe un pedacito (se lo iba a mandar a mi hijo al colegio de postre) y estaba ácido. Luego me fije y el interior de la lata estaba alterada, como o…
Publicado 09 de SetiembreMe vino en la lata de diraznos un carozo y todos los duraznos con hojas
Publicado 15 de AgostoEs e***** q comprar surtido de mariscos solo sea %98 de choritos y %2 de resto de almejas siento q la etiqueta dice surtido .esto me queda de experiencia de no compra de esta marca.
Publicado 07 de Julio