Respuestas
Hola hice una compra valor 40 dolares los cuales, ya se me descontó de la tarjeta. Y aun estoy a la espera. como hago para que me, den respuesta
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroCompre dos vestidos con un valor de 34 mil pesos chilenos en la pagina de rosegal y aun no llegan ya han pasado dos meses, el dinero ya se desconto de la targeta, quiero mis vestidos
Publicado 01 de FebreroHice un pedido alrededor de dos meses y medio atrás y aún no recibí nada. Ya hice las quejas correspondientes y aún no tengo ninguna solución por lo que exijo que se me devuelva el dinero para no llevar esto a una instancia mayor.
Publicado 11 de DiciembreQuiero hacer seguimiento de mi pedido y dice que no he hecho ningún pedido que pasa??
Publicado 04 de DiciembreEs solo una pregunta. Que pasa si el pedido llega parcial? te llegará luego porque compré pedido express, o se devuelve el dinero?
Publicado 03 de DiciembreCompre un vestido a fines de octubre lo encargue y pague era para un evento importante y hasta hoy 3 de diciembre [números] no llega. solicito devolucion de dinero porque no cumplieron con el envio.
Solucionado 07 de DiciembreCompré dos prendas el 30 de julio de [números], me lo descontaron de la tarjeta. No recibí nada mi número de seguimiento es ru[números]nl y la orden zz[números]
Publicado 05 de OctubreNo mandaron nunca la prenda y no desembolsaron el dinero
Publicado 04 de OctubreRealice un pedido por medio de la aplicación, y podia ver mis pedidos pero de un dia para otro ya no lo pude ver. el codigo del rastreo es el [números], ya que necesito darle seguimiento, por que me hicieron un envio parcial.
Publicado 28 de SetiembreNo me llegó mí pedido lo pedí hace 2 meses y todavía no recibí nada! si alguien me puede ayudar sería genial
Publicado 25 de Setiembre