Dar de baja
Dar de baja urgente, me cobran algo automático que nunca solicité
Publicado 01 de Agosto
Dar de baja urgente, me cobran algo automático que nunca solicité
Publicado 01 de AgostoBuenos días! me equivoque e hice una transferencia de [números] pesos a red informática de pagos . Mi nombre es [nombre] biondini . Necesito saber como pueden transferir me el dinero o si no se puede . Podría pagar monotributo u otros servicios con ese dinero. mil disculpas. espero su respuesta!!!
Publicado 30 de MayoMe olvidé los dos ultimos comprobante febrero y marzo
Publicado 15 de AbrilAyer día 10 de abril 15 hs. En risa sucursal mar del plata calle balcarce entre independencia y catamarca pagué sami obra social y pagué cooperativa arbolito luz y alumbrado en consecuencia le di plata de más pensando que era otro monto y cuando me lo devuelve el vuelto era menos dinero lamentablem…
Solucionado 21 de AbrilPerdí el comprobante de un pago
Publicado 30 de MarzoRealice un pago y no se acredito..y perdí el ticket de pago..pague mivistar casa..edea..escuela los pinares...ahora me reclaman que tengo saldos pendientes
Publicado 16 de MarzoEl día 10 de febrero realicé el pago de 2 cuotas de convenio de pago osse. $7.[números],10 c/u. la cuota n°2 fue acreditada. En cambio la cuota n°3 no. Los datos del comprobante son los siguientes: av. Jara [números] guasapa2. Ticket [números]chd. Factura [números] . Importe…
Publicado 03 de MarzoEl ripsa de calle alem y formosa de mdp no tiene un horario determinado si bien dicen cerrar a las 19 vas a las [números] no te cobran ( me pasó más de una vez ) y generalmente con un empleado determinado
Publicado 08 de FebreroHola. El 26 de enero fui a pagar con un cupón de pago de plan ovalo a una sucursal de ripsa de coronel dorrego, me cobraron [números],60 y me informan de ford que nunca recibieron ese pago. el número control es [números]eeha.
Publicado 06 de FebreroMala atención cajer que trabaja en calle talcahuano casi juan b. Justo
Publicado 31 de Enero