Renault Lepic

Renault Lepic

Reclamos a Renault Lepic

Quiero dejar el plan

Quiero rescindir del plan. Necesito saber qué hacer y como recuperar lo abonado. Pagué un anticipo totalmente en negro a un asesor. Y luego 3 cuotas más.ahora me obligan a pagar una 5ta cuota para dejar el plan pero no me explican cuando me van a devolver mi dinero.

Solucionado 21 de Octubre

No entregan auto

Me vendieron un plan de ahorro y me tomaron 3 planes caídos como forma de pago. pague el adelanto y sigo pagando las cuotas. me dijeron que en la cuota 2 me entregaban el auto. pague los gastos de retiro y en 2 semanas me llsmaban para firmar.nunca me llamaron. después de varias quejas y de que…

Publicado 09 de Octubre

Estafa

Cuidado con ese luciano mendoza te viene con el cuento de q retiras el auto con mínima entrega y en 45 dias. Es un versero estafador

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Renault Lepic

Estafa entrega pactada no existe en planes de ahorro en lepic

Me prometieron muchas cosas falsas...me metí en un plan y solo perdí dinero.no existen entregas pactadas y no recomiendo para nada lepic estafadores todos...el vendedor luciano mendoza de parque patricio me estafó en nombre de lepic.no caigan en esto gente! el plan aumenta todos los meses! tasa cer…

Publicado 30 de Setiembre

Renault lepic estafadores

Me vendieron un plan y me prometieron muchas cosas de las que no cumplieron ninguna. Me cobraron una cuota a pesar de haber rescindido el plan y no me quieren devolver el dinero. Estafa de renault. Son de cuarta. Estafadores.

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Renault Lepic

Quiero qué me devuelvan el dinero

Me vendieron un plan diciendo que yo retiraba el auto sin pagar nada y resulta que después me dijieron que tenía que pagar quiero qué me devuelvan el dinero que puse y en sima no puedo contactar al vendedor

Publicado 06 de Setiembre

Entrega del vehículo

Accedí al devito automático de la cuota!!pero me prometió que en 45 días o máximo 90 días e lo entregaban!!todavía ni me mandan los papeles!!

Publicado 01 de Setiembre

Reclamo

Necesito contactarme con mariano campagne quien me envio un co trato

Estafa de venta

Me dijo que por parte del ministerio de justicia que regula los planes hoy renault te daba la posibilidad de entregar el vehículo que eligiera tomando la plata de otros planes donde tenía pagando hoy me soy que me metió en un plan y no hacen nada de lo que dijo esta vendedora

Estafa de venta

Quiero la baja de mi grupo y orden me mintieron por favor tienen una vendedora que sin vergüenza que miente