Rannabox Store

Rannabox Store

Reclamos a Rannabox Store

Me siento estafado

Compre un reloj en febrero no hay quien me de información ni mucho menos me ha llegado dicho reloj. Ya no hay quien responda nada.

Publicado 19 de Mayo

Incumplimiento en la entrega

El mes de febrero compré una plancha para el cabello, y aún no me ha llegado, ni responden.

Robo

Desde el dia 6 febrero [números], realice una compra en la pagina con pago y todo. Hasta la fecha no dan respuesta. Son un clan de ladrones estafadores, irrespetuosos. Lo mejor de todo es que nadie responde.

Estafa de rannabox

Desde el 25 de enero de [números] pague en davivienda por una plancha el valor de [números].[números] pesos y en repetidas ocasiones reclame por correo y decian q no me preocupara q el priducto por venir de asia se demoraba mucho. Ahora con asombro veo q cerraron todas sus paginas y correos y quie…

Ladrones rannabox

Compre un reloj para dama y nunca llego , son unas ladrones

Incumplimiento entrega

El pasado 3 de marzo realicé una compra por pse por valor de $79.[números] un reloj magnético y a la fecha no he recibido nada ya paso el tiempo normal de envío y no hay respuesta

Robo

En el mes marzo compré un láser quita manchas $[números] y es mes de mayo y nadie me da razón de mi producto.

Estafa

Compre un reloj hace mas de 3 meses y nunca llego. No responden mensajes y no hay estado del producto

Estafadores

Realice la compra de un reloj magnético y nunca llegó, nadie responde ni dan razón. Son unos estafadores

Estafa total!

Leyendo cada mensaje de personas que al igual que yo fuimos estafados, solicitó que alguien actúe y nos ayude para la devolución del dinero y denunciar esta empresa que cuánto tiempo llevará robando y sencillamente cerró todas las cuentas. Esto es increíble, mi pedido el [números] “si es que existe…