Dni no me llego las credenciales
Publicado 24 de MayoNo me llega aun los credenciales del tramite de dni ya pague todas las boletas de pago
Publicado 24 de MayoBuenas tardes desde marzo tengo mi orden como finalizada sin haber podido realizar mi tramite de de dni a causa de este inconveniente no puedo sacar turno ni nada . tampoco se si se realizo el pago
Publicado 17 de MayoHola buen día, el 27 de abril pagué las boletas para iniciar el tramite de dni pero llevo todo este tiempo esperando el mail con la credencial y aun no llega, deseo solución pronta.
Solucionado 17 de MayoBueanas quiero ingresar para empezar el tramite para dni permanente pero me indica lo siguiente "el mail no corresponde a un usuario habilitado o ha sido anulado" y cuando intento crear uno nuevo dice que ya esta registrado ,¿ que hago en este caso ?
Solucionado 24 de MayoHace casi un mes pague las boletas correspondientes de las tasas de migraciones y hasta ahora no me llega el email para seguir el paso 2
Publicado 05 de MayoNo me deja finalizar la orden para realizar el pago de mi documento, llevo dos dias intentando.
Publicado 04 de MayoLlevo 3 dias intentando finalizar la orden y solo sale un error que dice intentelo mas tarde ha ocurrido un error
Publicado 01 de MayoNo me llega al gmail la credencial de radex para poder cargar mis documentos ingreso a reenviar credencial y todo y nunca me llaga al gmail pero sale entregado nesecito urgente mi dni ya que tengo un hijo nacido aquí en argentina (san justo-policlinico)se le agradece su colaboración.
Publicado 27 de AbrilNo puedo acceder a continuar con el paso 2 para finalizar la orden de trámite dni temporario, espero me ayuden a continuar con el paso 2. Tengo siempre el mensaje " ocurrio un error, reintente más tarde"
Publicado 18 de AbrilBuenas tardes.. Quiero iniciar el proceso de cambio de calidad migratoria ya estoy en el plazo para el tramite de temporario a permanente.. Cuando valido el mail.. Me sale #este mail ya fue usado# y cuando quiero ingresar al portal me dice mail no corresponde a un usuario habilitado o fue anulado..…
Publicado 18 de Abril