Radex

Radex

Reclamos a Radex

Me urge la credencial

El 21 de enero del año presente pague las tasas migratorias para el dni nunca me llegó la credencial para seguir el segundo paso precisó que me lo manden por favor mi nombre es hugo ricardo [nombre] mujica número de dni [números]

Sin cita para dni

Inicie mi trámite para el dni el 04/04/[números] y ya pasaron los 90 días y no llega correo con la cita ni nada

Reclamo a Radex

Falta de un número de documento

Es que hice el tramite para renovar x radex y el número de documento le faltó el último número en vez de hacer [números] solo salio 60 y no se que puedo hacer si ya pague toda las tazas que hay que pagar

Cita express orden incompleta

Buen dia.. estoy tramitando la cita express para la visa precaria. la pagina para colocar los datos de la tarjeta de credito no cargo y ahora aparece orden [números] - orden incompleta.. y dice que aun hay transacciones pendientes por verificar - intente mas tarde. como lo puedo solucionar?

Solucionado 04 de Julio

Vencio el plazo de 90 dias y no me llego la cita

El 30/03 cargue las credenciales y el 05/04 las mias para radicación permanente, ayer vencio los 90 dias de plazo de mi hijo y no me ha llegado mail con su precaria, recien recibi mi cita y precaria el viernes 28 al final de la tarde, que debo hacer me presento en la cita con el niño se entiende qu…

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Radex

No me llegan las credenciales

Hola, yo queria saber el porque no me llegan las credenciales para avanzar en el segundo paso del radex, ya pague todas las boletas

Solucionado 30 de Julio

No me llegó el mail

Hace un mes agregué todo mis documentos en el seguimiento de trámite de reincidencia precaria radex y me explico que me llegaría en mi correo para ir a llevar todo los documentos escaneados y para tomarme mi huella digital y hasta hoy no me llega nada á

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Radex

Necesito laburar y no me llega la cita de turno,

Renovacion dni por hijo argentino ,adjunte mis documentos y termine correctamente con el tramite por medio del sistema radex pero hasta la fecha no me llega el turno, no puedo laburar hasta el dia de hoy...

Publicado 25 de Junio

Lacredencial

No me llega la credencial para el paso 2 asi para adjuntar las fotos ya son como 20 dias que espero, que pasó

Publicado 25 de Junio