Radex

Radex

Reclamos a Radex

Reclamo a Radex

No me llegaron las boletas de pago

Buenas noches llene los datos para mi tramitación de dni permanente y nunca me llegaron las boletas de pago y cuando intento entrar en mi usuario dice que no es válido o fue anulado.

Publicado 05 de Agosto

Cita renovacion dni

Termine el paso 2 de renovacion del dni, ya pasaron 90 dias y no llega aun la citacion al correo

Publicado 05 de Agosto

Antecedentes

Yo soy brasileña y no se como hago para legalizar ante o consulado argentino los antecedentes penales.

Publicado 04 de Agosto

Dni

Voy a cumplir 90 días de que hice mi solicitud de dni, para mi y mis hijos. Soy extranjera. Y no he recibido el email con la cita. Ahora en el sistema radex me sale en histórico "orden finalizada" quiero saber a que se debe esto.

Solucionado 04 de Setiembre

No toma dni de conyuge

Cuando quiero elegir para radicacion por conyuge de argentino, pongo dni correctamente y me dice que no existe, soy la esposa y mi dni no tiene problemas, no puedo avanzar y nos urge empezar el tramite

Solucionado 04 de Agosto

Radex problema

Hola, cómo va? recién me enviaron esto: [números] - año de la exportacion sede central - lunes, 29 de julio de [números] sr/sra: ferrandis ruix, estela adjuntar a su regularizacion migratoria pasaporte original vigente, atento que el documento adjuntado en el expediente se encuent…

Publicado 29 de Julio

Credencial

Hola, hice mis pagos hace mas de 3 meses cancelando mi dni permanente me llego la credencial dicho decia q mi precaria llegaria a los 90 dias.. Pasados los 90 dias ya no puedo ingresar para recuperar mi credencial ..

Publicado 26 de Julio