Problema
Publicado 08 de MarzoNo puedo finalizar el paso 1 por que me sale usted cuenta con un trámite iniciado en radex
Publicado 08 de MarzoHice el pago de las boletas para el trámite de residencia transitoria, pero aún no me llegan las constancias para continuar con el segundo paso, entré a radex para que me las volvieran a enviar pero aún así nada
Publicado 02 de MarzoAl ingresar al paso 1 y al finalizar orden me aparece lo siguiente: ocurrio un error, reintentar mas tarde llevo 2 dias a que se debe
Publicado 21 de FebreroSolicito mi credencial nueva. Y el sistema me dice que no me corresponde nueva credencial. Por favor necesito ayudaa
Publicado 06 de FebreroQuiero renovar el dni permanente y ya paque las tres boletas y ahora cuando voy a ingresar me dice que mi usuario ha sido anulado ahora como hago para entrar para hacer el segundo paso
Publicado 25 de EneroAl colocar las fotos y la imagen de la certificación de domicilio. Cuando le doy continuar. Me aparece el mensaje: "ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. msg-error: error al generar el cita" ya lo he intentado varias veces sin éxito.
Solucionado 23 de EneroHola, intento cargar los documentos para la obtención del dni y no cargan las fotos cuando pulso continuar no me da la confirmación e intento ingresar de nuevo y no aparece nada cargado. Necesito su ayuda por favor.
Publicado 13 de EneroEs para renovación de dni permanente. ya han pasado más de cinco días que pagué las tres boletas y no me ha llegado ningún mail para registrarme y hacer el 2° paso
Publicado 05 de EneroEstoy realizando mi tramite de dni permanente y cargue mi nucleo familar y al tratar de finalizar el tramite me indica el siguiente error "error ocurrio un error, reintente más tarde", me indican como puedo solucionar este inconveniente? tengo mas de 5 dias con el problema. Gracias
Publicado 04 de EneroNo puedo acceder a continuar con el paso finalizar la orden de trámite dni permanente, espero puedan ayudarme a continuar con el paso 2. Tengo siempre el mensaje " ocurrio un error, reintente más tarde". Estoy intentando hace 5 dias. Que debo hacer? muchas gracias
Publicado 04 de Enero