No puedo validar el mail
Solucionado 21 de OctubreNo logro registrarme para realizar el pago, cuando voy a validar el mail me sale que ya fue utilizado o anulado. Necesito iniciar mi tramite para el cambio de categoria
Solucionado 21 de OctubreHola . Cargue mis datos en el sistema radex para realizar el cambio de categoría temporaria a permante, y en ninguna de las opciones no me da el cambio de categoría ,? estoy intentando varias veces ya también me acerque a varias cedes se migraciones
Publicado 16 de OctubreHola no me llega el correo para continuar con el paso 2 ya pague todas mis boletas y nada que me llega
Publicado 16 de OctubreCredencial
Publicado 15 de OctubreBuenas noches, en enero del año en curso pague los aranceles para el trámite de residencia de mi hija, hasta marzo tuve interacción con radex subiendo toda la información solicitada, hasta la fecha 12 de octubre [números] no tengo respuesta del trámite, estoy muy molesta ya que a pesar de haber ido…
Solucionado 13 de NoviembreBuenas noches, hice el tramite radex, lo abone y ya pasaron 90 días y no llego la cita, mi orden aparece finalizada.
Solucionado 24 de OctubreSi ya tengo pago la orden del certigicado de antecedentes penales antes de iniciar el tramite por redex tendria q pagarla otra vez ???? actualmente estoy en el paso uno page las tasas migratotias , el dni y los antecedentes penales no por q ya lo tenia, estoy esperando el mail para hacer la carga…
Publicado 09 de OctubreBuenas hace mas de 3 meses que inicie el trámite pague todas las boletas y todavia no recibi ningún mail para la cita graciaa
Publicado 09 de OctubreHola disculp ise mi tramite de cambio de categoria en radex pero no puedo ingresar al paso 2 por q no me llega mi credencial y ya ase 13 dias q pague los [números] mas [números] mas [números] qiero saber q puedo aser
Publicado 08 de OctubreHace mas de 3 meses que encie todos los papeles a radex y todavia no me llega el correo de la cita. Necesito saber como sigue esto, yo pague todas las boletas y tenía q esperar 90 dias pero ya pasaron los 90 dias y ningún correo me enviaron para citarme
Publicado 07 de Octubre