Radex

Radex

Reclamos a Radex

Tramite 462741 dni permanente-pago no registrado

Buenas tardes estimados , el dia viernes 06/03/[números] realice el pago de la tasa del dni permanente [números]$ con tarjeta de credito visa ( reenvio mail con el comprobante), sin embargo el sistema no me lo tomo ya que me envio nuevamente las boletas para realizar este pago en efectivo llame …

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Radex

No me ha llegado la credencial

Buenos tardes, no me llegan las credenciales para continuar con el paso 2. Cuando le doy, "recuperar credencial" en el paso 2, me sale que ha ocurrido un error y nada mas, cabe destacar que las boletas de pago sí me llegaron y ya fueron pagadas

Publicado 06 de Marzo

Cambio de email

Hola,tramite todo el dni y no me llega por email la confirmacion para retirar porque no uso mas el email anterior.quisiera que me envien la informacion ami nuevo email.. [email protected] porfavor,muchisimas gracias

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Radex

No puedo ingresar a la precarga con la credencial

He iniciado el tramite de renovación del dni, ya pague todo, me llego la credencial pero no puedo ingresar con mi mail y mi credencial, no entra a esa plataforma y por lo tanto no puedo subir los archivos. Necesito solución rápida !!!

Publicado 03 de Marzo

Pasaron los 90 días y no me citaron

A finales de octubre del [números] termine todos los trámites en radex, pague la tasa migratoria con tarjeta, y lo demás en efectivo por bapro y el correo, subi todos los documentos y me dijeron que me citarían en 90 dias. La cosa es que ya pasaron los 90 días y no me citaron todavía ni me volviero…

Solucionado 23 de Enero

Más de 90 días esperando la cita para dni

El caso es que para el 30 de octubre cancele todas las boletas cargue mis documentos para solicitar radicación en argentina, pero ya pasaron los 90 días y aún no llega mi cita. Mientras que a mi pareja que lo solicito igual ya le llego ayuda

Publicado 20 de Febrero

Pasaron 90 días y no me llega cita para cambio de categoría

Han pasado los 90 días desde que finalice el paso dos y pague las planillas para el cambio de categoría de mi dni y aun no me llega la cita, me informaron el el trabajo que de no contar con dni vigente me suspende por no tener documentación, por faor necesito me ayuden

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Radex

No me llegan las credenciales

Buenos dias, no me llegan las credenciales para continuar con el paso 2. Cuando le doy, "recuperar credencial" en el paso 2, me sale que ha ocurrido un error y nada mas, cabe destacar que las boletas de pago sí me llegaron y ya fueron pagadas.

Solucionado 18 de Febrero