Ayuda me tira error
Buen dia cuando le doy finalizar orden me tira error no puedo seguir con el dni
Publicado 08 de FebreroBuen dia cuando le doy finalizar orden me tira error no puedo seguir con el dni
Publicado 08 de FebreroNo me deja entrar en la página me dice q sta anulada
Publicado 03 de FebreroHola, estoy haciendo el tramite para mi primo . Necesita renovar su dni pero no me deja finalizar el tramite no se por que razón necesito ayuda por favor !
Publicado 28 de EneroHola buenas noches soy extranjero y estoy tramitando la residencia pero mi orden aparece como (orden finalizada) y de ahí no puedo hacer nada mas.
Publicado 25 de EneroCada vez que intento subir mis documentos, me dice que ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. Llevo 3 días intentando no hay resultado
Publicado 14 de EneroPerdi mi precaria y necesito el numero para renobarlo
Publicado 13 de EneroHola! ya han pasado 2 días que pague las boletas y no me llegan las credenciales y cuando le doy a recuperar dice que ya fueron enviadas y no es así.
Publicado 07 de EneroHola, llevo meses queriendo hacerle el dni a mi hijo y cuando entro al sistema radex y cargo todos sus datos me sale que ya tengo iniciado el tramite cuyas credenciales fueron enviadas a mi correo pero a mi junta me llegó ni la boleta para pagar ni nada. Y tampoco me deja empezar de cero el tramite
Publicado 02 de EneroHola ya pague mis boletas y aun así no me llegan mis credenciales en el gmail ¿que debo hacer?
Publicado 02 de EneroHola, quería decir que yo pague las boletas de tramite para mi dni y aun asi no me mandan mis credenciales; han pasado más de 5 días
Publicado 26 de Diciembre