Radex

Radex

Reclamos a Radex

Ayuda me tira error

Buen dia cuando le doy finalizar orden me tira error no puedo seguir con el dni

Publicado 08 de Febrero

No deja entrar

No me deja entrar en la página me dice q sta anulada

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Radex

No me deja finalizar la orden

Hola, estoy haciendo el tramite para mi primo . Necesita renovar su dni pero no me deja finalizar el tramite no se por que razón necesito ayuda por favor !

Publicado 28 de Enero

Orden de residencia

Hola buenas noches soy extranjero y estoy tramitando la residencia pero mi orden aparece como (orden finalizada) y de ahí no puedo hacer nada mas.

Publicado 25 de Enero

Error al subir documentos

Cada vez que intento subir mis documentos, me dice que ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. Llevo 3 días intentando no hay resultado

Publicado 14 de Enero

Precaria

Perdi mi precaria y necesito el numero para renobarlo

Publicado 13 de Enero

Credenciales

Hola! ya han pasado 2 días que pague las boletas y no me llegan las credenciales y cuando le doy a recuperar dice que ya fueron enviadas y no es así.

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Radex

No me deja hacerle el dni a mi hijo

Hola, llevo meses queriendo hacerle el dni a mi hijo y cuando entro al sistema radex y cargo todos sus datos me sale que ya tengo iniciado el tramite cuyas credenciales fueron enviadas a mi correo pero a mi junta me llegó ni la boleta para pagar ni nada. Y tampoco me deja empezar de cero el tramite

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Radex

No me llegan mis credenciales

Hola ya pague mis boletas y aun así no me llegan mis credenciales en el gmail ¿que debo hacer?

Publicado 02 de Enero

Credenciales

Hola, quería decir que yo pague las boletas de tramite para mi dni y aun asi no me mandan mis credenciales; han pasado más de 5 días

Publicado 26 de Diciembre