Puse el código postal mal
Pues puse el código postal mal no se como se manejen los envíos pero decir mazatlán sinaloa y esta en guanajuato y quisieran q ir me ayudaran a mandármelo a mi estado porfavor
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoCompre en shopee un producto hace cerca de un mes, en esta semana que paso se suponía que debían entregármelo y no fue así, sin embargo en la aplicación lo marcaron como entregado., y no fue así.
Publicado 09 de AgostoResulta que qualiti post, me mandaba los paquetes bien, pero despues del 16 de julio de [números], resulta que mi domicilio es incorrecto, por lo cual es mentira,y obvio los paquetes no me llegan, nadie se acerca al domicilio, nadie te llama, no te hacen caso para nada, es frustante no poder diriji…
Publicado 19 de JulioPésimo servicio, en ningún momento fueron a mi domicilio, tampoco se comunicaron a mi numero de teléfono, registraban que domicilio incorrecto, todos mis datos estaban correctos hasta me comunique con ellos para corrobar los datos y les di referencias y no les importo ya que nuevamente nunca pasaro…
Publicado 14 de JulioTengo una entrega no reconocida y, me urge mi paquete de antemano espero me den solución.
Solucionado 03 de JulioEs la 2a vez que esté servicio de mensajería de monterrey mx me pierde un paquete. Hice el pedido por la app ali express, en vendedor usa el servicio mail américas para entregarlo pero los responsables locales son quality post. Me llega a la app el aviso de que faltan datos de dirección y no se pue…
Publicado 21 de JunioAyer consulté el estado de entrega de mi paquete, y aparece como entregado y hasta ahora no her recibido nada. He tratado de llamar a sus números de telefono [números] y al [números] y pareciera que el número no existe pues no timbra.
Publicado 15 de JunioEsperaba un paquete de ali express y nunca fueron a mi domicilio y ellos indícan que si vinieron y se deslindan diciendo que se devolvió
Publicado 11 de JunioNo ha llegado mi paquete me aparece qualitypost con número de seguimiento [números]plu[números] me dice que ya fue entregado a mi domicilio pero no e recibido nada dice que fue entregado el 05 de junio que precede para recuperar mi paquete o de antemano quiero mi reembolso
Publicado 06 de JunioNo ha llegado mi paquete me aparece qualitypost con número de seguimiento [números]plu[números] me dice que ya fue entregado a mi domicilio pero no e recibido nada dice que fue entregado el 1 de junio que precede para recuperar mi paquete o de antemano quiero mi reembolso
Publicado 06 de Junio