Urgente
Publicado 15 de MarzoNecessito me dugan que me descontaron el 9/3 ya hice various reclaims y nada me descontaron [números] pesos y no se de que necessito una solution
Publicado 15 de MarzoEl dia 9/3/[números] me hicieron 3 dehitos de que es lo que me devitaron
Publicado 13 de MarzoQuiero saber que es lo que me descuentan de pgserdcta
Publicado 12 de MarzoMe quieren realizar débitos y no se de que son. No los conozco!! por favor, me quiero comunicar y dar de baja para que no sigan intentando débitos que desconozco!!
Publicado 09 de MarzoHola ,, de que me hacen tanto descuentos, si ni se quienes son ustedes ,me pueden explicar por favor?
Publicado 09 de MarzoSon ladrones me vienen sacando plata de mi cuenta ase como 2 año estoy cansado de reclamar por favor q me reintegren todo lo sacado
Publicado 09 de MarzoMe descuentan varios ítems de psj global y no se a que corresponde, agradecería información, gracias
Publicado 08 de MarzoDetecte débitos de una empresa que no reconozco. Comienzo a analizar movimientos y tengo débitos todos los días y hasta 6 por días. Débitos d3 dos importes $[números] y $[números]. La empresa que débitos aparece con dos nombres. Psj global sa y psj solut
Publicado 08 de MarzoMe están descontando cada 15 días más de $[números] y no me explican de que
Solucionado 12 de MarzoRealizan débitos que no corresponden , vacían cuentas . y no responden reclamos
Publicado 07 de Marzo