Providencia Seguros

Providencia Seguros

Reclamos a Providencia Seguros

Hagamos una demanda colect

Un asegurado de la compañía choco contra mi vehículo. Hicimos la denuncia correspondiente por el unico medio disponible: la página web. Al pasar varios dias y no tener novedades me presente personalmente en la casa central y me dijeron que mi denuncia no estaba registrada, lo cual era mentira y pud…

Publicado 09 de Julio

Fraude

La compañía no da respuestas por un siniestro con un asegurado de ellos, no dan respuestas hace mas de 90 dias que estoy con los reclamos cada vez q llamas te dicen algo distinto.

Publicado 06 de Julio

El peor seguro

El 08/09 tuvimos el acuerdo ya que un asegurado de esta compañía nos choco aceptamos y teníamos fecha para el 14/10/[números] hoy 13/06/[números] todavía nadie se ah contactado conmigo ni siquiera responden !

Publicado 13 de Junio

No abonaron

Acordamos con providencia seguros una suma y en febrero de este año lo iban a depositar y a la fecha no lo han realizado.

Publicado 13 de Junio

No contestan el reclamo

No respondieron nunca más . Quedaron en abonar el daño del siniestro (miseria,ni el 20%) , pero tuve que aceptar.. Y jamás volvieron a atenderme. Ni siquiera telefónicamente.

Publicado 01 de Junio

Ladrones

Desde el 15 /3/[números] no pueden solucionar nada nadie te llama . Te tenes qe ocupar . Es un desastre . Hay qe caer en abogados lamentablemente . Son muy truchis . No recomiendo por nada esta compania de seguros . Son ladrones mal educados

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Providencia Seguros

No responden ante los siniestros

Presente un reclamo de tercero y no hay ninguna comunicacion hasta el dia de la fecha. No puedo obtener respuestas ni por la web o por vía telefónica.

Publicado 26 de Abril

Pago de siniestro 171429

Hola me podrian informar el pago del siniestro [números]. Ya que envios mensajes a reclamos de terceros de la compania y no tengo respuestas, agradecere que me contesten ya que no logro informacion alguna. Saludos

Publicado 26 de Abril

Gusano en el fideo

Compre el paquete de fideo y tiene un gusano adentro y ni abri el paquete

Publicado 26 de Marzo