Renbolso
Publicado 25 de MarzoYo pague premiun por la semana gratis y terminando la semana me cobran un mes sin mi contencimiento
Publicado 25 de MarzoEstaba en la página y me salió un cartel que decía que tenía 7 días de versión premium gratis ,entonces lo active ,pase mí tarjeta y resulta q me cobro $88,84
Publicado 24 de MarzoDecia que era una semana gratuita y me termino cobrando.
Publicado 21 de MarzoContrate la membresía solo por la semana gratuita para san valentín, pero lo cancele un día antes que se acabara la semana para que no se hiciera el cobro, pero al pasar un mes, o sea hoy me di cuenta que me hicieron un cobro de 34.[números] pesos, además de tener cobros constantemente por nombre d…
Publicado 16 de MarzoQue tal me cree una cuenta en pornhub por el hecho de que había una semana gratuita pero yo el mismo día le di de baja por qué sabía que terminando la semana me iba cobrar un monto elevado por un mes . Sin darme cuenta yo que en realidad no había cancelado la cuenta , llego el 22 de febrero que es …
Publicado 23 de FebreroObtuve la semana gratis y cancele antes de que esta terminara y de todos modos me cobraron mas de la cuenta
Publicado 20 de FebreroCompre una semana y me cobraron el mes completo eso es un robo
Publicado 15 de FebreroMe cobraron de más, decía semana gratis y me cobraron todo un mes, quiero un reembolso.
Publicado 14 de FebreroMe suscribí por una semana gratuita, pero me cobraron instantáneamente una suma muy alta de dinero
Publicado 14 de FebreroDecía semana gratuita de pornhub premium y me cobraron la mensualidad completa.
Publicado 18 de Diciembre