Plusmar

Reclamos a Plusmar

Reclamo

Reclamo por la devolución de el importe o reconocimiento de las 4 pasajes punta alta mar del plata y viceversa que fueron sacados en el mes de noviembre [números] con fecha de ida el día 10/10/19 y el regreso con fecha 22/10/19  y por paro de empresa  y posterior quiebre de la misma no fueron utili…

Publicado 07 de Enero

Muy mala información

Pasaje para 30/12 17.30 hs con destino a pinamar. Habiendo llegado con tiempo, y al no ver el anuncio de partida en pantalla pregunté varias veces la partida de mi micro y me dijeron que todavía no estaba anunciado. nadie me aviso que el destino era villa gesell y pregunté varias veces. perdí …

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a plusmar

Cambio de fecha de pasajes

Compre promo 4x2 ida y vuelta a las toninas x tel del 3 al 10 de febrero pero la chica los hizo para volver el 9 yo nesecito volver el 10 ya q ese día llega la gente q le entregó la llaves y no me quieren cambiar la fecha nesecito q alguien me ayude

Publicado 30 de Diciembre

Cambiar un pasaje

Buen día, yo quisiera cambiar la fecha de los pasajes, saque para e 31 a la mñana y quisiera cambiarlo por hoy a la noche

Publicado 30 de Diciembre

Incomididad

Tuve q viajar 4 hd acostada x el asiento roto. Y no es la primera vez. Con bollos d papel en el panel d luces para q no entre frío. Un televisor roto con cinta pegada. Tengo fotod

Publicado 27 de Diciembre

Retraso de ómnibus

El día 25 de diciembre el ómnibus de plusmar con destino a miramar no se presentó en el horario señalado (23.45 hs.). Hoy, 26 de diciembre, es la 1.05 y todavía lo estamos aguardando

Publicado 26 de Diciembre

Infractores y agresores

Domingo 22 aproximadamente 22 horas micro plusmar ingresando a la terminal de morón contramano y chóferes amenazando con cagar a trompadas a la gente que le indicaba que estaban cometiendo una infracción al circular contramano

Publicado 22 de Diciembre