Picsart estafa
Publicado 10 de EneroMe ofrecían una prueba de 3 dias gratuita y me han cobrado automáticamente 1 año de suscripción. Exijo que me devuelvan el dinero.
Publicado 10 de EneroMe han cobrado sin darme de alta ni registrarme en la aplicación, es una estafa.
Publicado 31 de DiciembreAcabo de seleccionar la prueba gratuita de 3 días y de inmediato me hizo el cobro anual de $20.[números]!!!!! necesito cancelar la suscripción urgente porque la compra se hizo sin mi autorización.
Publicado 26 de DiciembreMe ofreció la aplicación pics art una prueba gratuita durante 3 meses, accedí a probarla e inmediatamente me hicieron en el banco un cargo anual
Solucionado 11 de EneroPicsart me ofreció una prueba gratuita de 3 días, acepté y automáticamente se me debitaron, en total $[números] lo cual equivale a la suscripción anual, sin mi consentimiento. Espero su pronta respuesta
Publicado 24 de DiciembreLo descargué y me llegó un cargo de suscripción anual cuando yo no la solicité en ningún momento, espero me reembolsen mi dinero, no es justo esta situación.
Publicado 20 de DiciembreMe cobraron algo que yo no solicité por favor devuélvanme mi dinero
Publicado 19 de DiciembreLo descargué y me llegó un cargo de suscripción anual cuando yo no la solicité en ningún momento pues yo no ocupo realmente la aplicación como para necesitar las demás funciones, espero me reembolsen mi dinero, no es justo esta situación.
Publicado 27 de NoviembreYo pagaba mensual por la aplicación y me termino cobrando anual!
Publicado 17 de NoviembreMe cobraron suscrpción , no la he usado y no me interesa. Me hicieron el cargo sin saberlo
Publicado 12 de Noviembre