Perla Store Argentina

Perla Store Argentina

Reclamos a Perla Store Argentina

Reclamo a Perla Store Argentina

No sé dónde.esta mi pedido

Hice una compra de dos productos nunca me enviaron número de envio y jamas contestaron

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Perla Store Argentina

Compré, pagué y nunca llegó nada

Compré,hice el pago me mandaron el comprobante que había pagado, pero nunca el número de seguimiento. Ahora trato de comunicarme por todos los medios pero no contesta. Tampoco llegaron las cosas que compre

Solucionado 18 de Noviembre

Envío no realizado

Hice una compra el 7 de noviembre,y hasta hoy no me llegó. No contestan los mensajes por instagram.

Publicado 12 de Noviembre

¿estafa?

Aparece como estado de pedido preimposición en correo argentino el 16/10. Hoy 11/11 aún no tiene movimientos el pedido. insistí con la devolución del dinero pero nunca más contestaron. ya sospecho que es una e*****, por lo que iniciaré acciones legales con la firma de no tener una solución concr…

Publicado 11 de Noviembre

Estafa

Nunca enviaron mi compra

Solucionado 27 de Noviembre

No entregaron pedido

Hola hice una compra hace casi 5 días y aun no recibo el pedido, ni una respuesta, numero de pedido #[números] supuestamente llegaba entre 30/10 y el 04/11, no tengo numero del correo argentino y nada.

Publicado 07 de Noviembre

Estafadores

Mi hija compró un colgante para el día de la madre ,se lo vendieron y cobraron como plata y en realidad es hacerlo quirúrgico y para hacer una devolución nosotros tenemos que pagar andreani de ida y vuelta ya. Además nos deben que si no tienen el colgante que además está defectuoso, puedo elegir u…

Publicado 30 de Octubre

Estafadores

El 7/10/[números] compre un vaso. Llego roto, escribí por todos lados y nunca respondieron. Entonces volví a escribir diciendo que quiero anular la compra. Hoy después de un mes me responden que no se puede. son unos e*****dores

Publicado 28 de Octubre

[email protected]

Hice una compra hace 5 días no contestan el e mail ni contestan sus mensajes e*****

Publicado 23 de Octubre