Pedidos Ya Chile

Pedidos Ya Chile

Reclamos a Pedidos Ya Chile

Contrato

Hace 6 dias que cree mi cuenta rider en pedidos ya pero me dice que firme el contrato pero no me llega el contrato a mi correo

Publicado 27 de Julio

Devolución de mi dinero

Hice un pedido un pedido, pedido ya chile me debilitan de mi tarjeta el dinero y un cupón y después de dos horas, el restaurante me cancela y dice que me devolverán el dinero dentro de siete días hábiles ya han pasado los días y no me han devuelto nada y les escribo para saber al soporte y me dicen…

Solucionado 20 de Agosto

Cancelación de cuenta

Me dice proceso finalizado y no me deja acceder ala aplicación cuando cumplo con todo los requisitos y todo al día

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Pedidos ya Chile

No me llega el contrato para ser rider de pedidos ya

El otro día estuve intentando registrarme como rider y llegué al paso en el que me dijeron que habían enviado el contrato a mi email, revise el email y nada, ya van 2 días y no me llega el contrato, no sé que sucede o como puedo hacer para firmarlo y pasar al siguiente paso

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Pedidos ya Chile

No me han devuelto el dinero de pedido cancelado por falta de rider

El día martes 7 de mayo realice un pedido en un restaurant llamado mamasole pizzas y sandwiches san bernardo, lo cual espere cerca de 1:30 hrs, me llega un correo de pedido cancelado por falta de rider, dandome un cupon por las molestias, y avisandome de reembolso a mi cuenta bancaria con la cual p…

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Pedidos ya Chile

Bon o bon con manchas blancas

Pedi una caja de [números] g de bon o bon chocolate blanco y cuando me llegó, todos los chocolates tenian manchas blancas muy blancas como polvo al rasparlos

Publicado 06 de Mayo

Credenciales invalidas

No me deja entrar con mi clave y dice credenciales invalidas, para recuperar la contraseña me manda mensaje sms pero no tengo ese mismo número

Publicado 13 de Marzo

Cuenta en revisión

Buenas tardes. Mi cuenta se encuentra en revisión . Necesito trabajar. Quisiera saber si es temporal como dice o definitivo. Ayuda por favor

Publicado 05 de Marzo

Error 401 no puedo acceder a mi cuenta

Hola espero y se encuentren bien, me dirijo a ustedes por el código [números] error que no me deja entrar en mi aplicación no sé porque motivo ya que tengo todo en orden y necesito trabajar, espero respuesta por favor, he intentado comunicarme de mil maneras y nada.

Publicado 17 de Febrero