Pagoqr

Pagoqr

Reclamos a Pagoqr

Le roba a su madre

Mi amigo ha estado metiendo diamantes desde la tarjeta de su madre y me pidió el favor su madre de llegar a este punto usa la tarjeta de ella sin consentimiento y ya lleva más [números],[números] míl diamantes

Publicado 22 de Julio

No recibí mis diamantes

Hice tres compras dos de $[números] y una de [números].[números]$ no eh recibido ni mi dinero de regreso, ni mis diamantes

Publicado 14 de Febrero

Reclamo de diamantes

Hice una recarga de diamantes de 9.[números] pesos colombianos que son [números] diamantes pague por medio de nequi código qr y no se reflejan los diamantes

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a PagoQR

No me llegan los diamantes que compre

Buenas.. Hice una recarga de [números] diamantes por pagoestore freefire. Los cancele por nequi. pero aun no me han llegado los diamantes.. el recibo de compra por nequi lo tengo.. dice realizado el pago, pero mis diamantes nunca llegaron. recargue para el evento.. Y no he podido comprar nada p…

Publicado 05 de Febrero

Reclamo de diamantes

Hice una recarga de diamantes de 9.[números] que equivale a [números] diamantes por pago qr lo pague por nequi y no se reflejan los diamantes

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a PagoQR

Me cobraron y no fui yo quien hizo esa recarga de diamantes

Me llegó un mensaje diciendo que había hecho una compra de diamantes para garena free fire y yo no hice en ningún momento esa compra, por eso pido que me devuelvan mi plata y reporten ala cuenta que fue comprada los diamantes xfavor necesito mi dinero en esta crisis duos los.cuide

Publicado 19 de Junio